Туристам для въезда в Израиль достаточно экспресс-теста

25.11.2021

Теперь Израиль будет принимать путешественников, которые прошли экспресс-тест на антиген на коронавирус в течение 24 часов до вылета, в соответствии с новой политикой, утвержденной в среду правительством.


Ранее Израиль требовал от всех въезжающих в страну пройти тест ПЦР за 72 часа до прибытия. Теперь путешественники могут пройти тест на антиген в качестве альтернативы.


Министры одобрили изменение в ходе голосования в среду вечером, приняв рекомендацию Министерства здравоохранения.


Израиль постепенно ослабляет свои пограничные ограничения, поскольку количество вирусов в стране снизилось, и 1 ноября снова открылся для туристов. До этого подавляющему большинству неграждан был фактически запрещен въезд в Израиль с начала пандемии коронавируса.

 

Правила разрешают въезд негражданам, которые были вакцинированы в течение 180 дней перед посадкой на самолет в Израиль. Между второй или третьей прививкой путешественника и въездом в Израиль должно пройти четырнадцать дней (для Johnson & Johnson требуется одна доза).


Этот шаг был расценен как жизненно важный шаг на пути к восстановлению туристической индустрии Израиля, которая была разрушена пандемией и сопутствующими ограничениями.


Хотя официальные представители туризма приветствовали возобновление работы, оно вызвало неоднозначную реакцию со стороны органов здравоохранения, поскольку некоторые были обеспокоены тем, что Израиль столкнется с новыми вариантами.


На этой неделе количество ежедневных случаев коронавируса начало расти, несмотря на высокие показатели вакцинации в стране. По данным Минздрава, в среду было диагностировано более 600 новых случаев. Представители здравоохранения предупредили, что могут быть введены новые ограничения, если ежедневная нагрузка достигнет 1000 человек.


← Назад к списку

Последние новости

25.11.2021 Гостиницы Израиля: бум в Эйлате, крах в Иерусалиме

По данным Ассоциации отелей Израиля по ночевкам в октябре, отели Эйлата процветают, в то время как остальная часть страны находится в затруднительном положении Читать далее

25.11.2021 Туристам для въезда в Израиль достаточно экспресс-теста

Теперь Израиль будет принимать путешественников, которые прошли экспресс-тест на антиген на коронавирус в течение 24 часов до вылета Читать далее

15.11.2021 Израиль задерживает въезд туристов, вакцинированных Sputnik V

Туристы, которым сделана прививка, будут допущены с 1 декабря, на две недели позже запланированного срока Читать далее

01.11.2021 Правила въезда в Израиль с 1 Ноября 2021

Какие вакцины одобрены? Какие документы нужно принести? Все, что вам нужно знать перед приездом на Святую Землю с 1 ноября. Читать далее

27.10.2021 Израиль признает российскую вакцину Sputnik V

Путешественникам, которые вакцинированы Sputnik V, все равно нужно будет пройти серологический тест по прибытии в страну. Читать далее

13.10.2021 МВФ повысил прогноз роста ВВП в Израиле

Международный валютный фонд повысил прогноз роста ВВП Израиля на 2021 год с 5,5% до 7,1% Читать далее

13.10.2021 Обзор Недвижимости Нетании 2021

Кирьят-ХаШарон со 150 новыми проектами является самым популярным районом города Читать далее