Time Out назвал Тель-Авив самым веселым городом в мире

09.09.2021

По результатам опроса 27 000 человек, Тель-Авив занял восьмое место в рейтинге лучших городов мира и второе место по количеству еды и напитков.

 

Тель-Авив второй год подряд признается самым веселым городом в мире по версии журнала Time Out, а также восьмым лучшим городом в мире и вторым лучшим городом в категории еды и напитков после Шанхая. Рейтинг был составлен на основе опроса 27 000 «горожан».


В ходе опроса респонденты подчеркнули ночную жизнь, рестораны и культуру Тель-Авива, а также чувство общности, что было особенно важно во время пандемии Covid. Тель-Авив также получил высокие оценки за экологические инициативы и приверженность активизму.


Дэн Савери Раз из Time Out Тель-Авив написал: «Тель-авивцы - крепкая группа. Когда Covid стал популярным в сфере туризма, этот высокотехнологичный центр нажал кнопку сброса. Пандемия заставила «город, который никогда не останавливается», взять столь необходимую паузу. В таких местах, как площадь Дизенгоф и парк Ха-Месила, проводились пикники, концерты, показы и беседы.


После карантина Израиль возглавил гонку за вакцинацией, и вскоре местные жители вернулись, потягивая капучино в кафе и занимаясь йогой на пляже. По нашему опросу, 81 процент жителей Тель-Авива заявили, что их город «веселый», а 84 процента сказали, что они могут «самовыражаться». Действительно, TLV является местом проведения крупнейшего в регионе парада гордости, самого широкого выбора веганских блюд, а его ночная жизнь всегда предлагает реальную альтернативу».


«Список лучших городов мира в этом году проливает свет на города, которые адаптировались в то время, когда ключевые факторы, делающие эти мегаполисы местом, где можно жить - развлечения, культура и общение - в значительной степени не обсуждались», - сказал Кэролайн Макгинн, главный редактор Time Out. «Можно подумать, что пандемия может лишить смысла жить в городе, но результаты показывают, что дух сообщества выше, чем когда-либо, люди поддерживают друг друга, а также местный бизнес и инициативы, и у многих из нас даже есть некоторые веселье."


Сан-Франциско был признан лучшим городом мира, за ним следуют Амстердам, Манчестер, Копенгаген, Нью-Йорк, Монреаль и Прага. Замыкают десятку лидеров после Тель-Авива Порту и Токио.

 

globes.co.il

 


← Назад к списку

Последние новости

15.09.2021 Израиль и ЕС достигли взаимного соглашения о паспорте Covid

Присоединение к программе ЕС цифровых сертификатов Covid упростит поездки между Израилем и ЕС и может возобновить въездной туризм Читать далее

09.09.2021 Time Out назвал Тель-Авив самым веселым городом в мире

По результатам опроса 27 000 человек, Тель-Авив занял восьмое место в рейтинге лучших городов мира и второе место по количеству еды и напитков Читать далее

05.09.2021 Туристические группы допускаются в Израиль без обязательного карантина

Туристические группы, въезжающие в Израиль, не будут обязаны полностью помещаться на карантин с 19 сентября. Читать далее

17.08.2021 Разрыв цен на жилье в Тель-Авиве и других городах растёт

Квартира в Тель-Авиве сейчас стоит в три раза больше, чем эквивалентная квартира в Хайфе Читать далее

16.08.2021 Израильский Хайтек в тисках Большой пятерки

Высокая заработная плата, акции, которые только растут, и несколько часов работы… неудивительно, что Facebook, Apple, Google, Amazon и Microsoft истощают кадровый резерв Израиля Читать далее

12.08.2021 Amazon возобновляет бесплатную доставку в Израиль

Только определенные товары имеют право на бесплатную доставку, которые четко обозначены на сайте. Читать далее

04.08.2021 Google откладывает запуск Google Pay в Израиле

Ожидается, что платежная система Google начнет работать в Израиле только к концу года Читать далее