LEGO открыл первый официальный магазин в Израиле

13.07.2022

Наполненный кирпичиками и духом детства, новый магазин на 3-м этаже Дизенгоф-центра стал первым официальным магазином LEGO в стране, и его появление в Израиле не было случайностью. Предприниматель Эран Тор и его команда уже более 7 лет работают с LEGO, чтобы передать самый популярный в мире строительный блок в руки израильского населения.


«Израильские потребители ждали опыта LEGO, который можно было увидеть во всем мире, и теперь они впервые смогут испытать его здесь, в Израиле», — сказал Тор.


«LEGO заинтересована в том, чтобы вдохновлять детей, развивать их воображение творчески и превращать их в «строителей завтрашнего дня». Я не сомневаюсь, что израильские дети, которые посетят магазин, почувствуют, что все, что можно построить здесь, можно построить и произвести где угодно, и для них нет предела совершенству», — сказал Тор.


Насколько дорогими будут наборы LEGO?

Еще одним моментом, на который Тор обратил внимание в своем заявлении, были «конкурентоспособные цены» на выставленные товары, и в контексте покупки в Израиле он прав. Независимо от того, где вы их покупаете, наборы LEGO обойдутся вам в копеечку, но в Израиле они наверняка обойдутся вам дороже. Тем не менее, некоторые из наборов, доступных в магазине Dizengoff, даже на сотни шекелей дешевле, чем вы бы заплатили, заказав их на Amazon.


Например, комплект Seinfeld обойдется вам в ₪349; модель DeLorean «Назад в будущее» стоит 699 шекелей, а коллекционная серия «Тысячелетний сокол» — колоссальные ₪2999.


Говоря о самих наборах, ассортимент нового магазина ничем не отличается от того, что вы ожидаете. Опыт премиального бренда — от DC до Marvel, от Minecraft до Марио и от Stranger Things до Seinfeld, кажется, есть набор, доступный для поклонников любой мегапопулярной франшизы.


В присутствии этих захватывающих предложений шестилетние дети начали панические переговоры о бюджете со своими родителями, спрашивая, не получим ли мы «вместо одного набора Бэтмена за 200 шек эти два набора Гарри Поттера за 300 шек, потому что это больше для не намного больше, не так ли?»


Один из часто слышимых бормотаний звучал так: «ха-ха, да, я купил это для своего ребенка», хотя они никого не обманывали: мини-набор Человека-паука за 69 щек в верхней части их сумки для покупок может быть для их дочери или сына, но мы все знаем, кто будет проводить поздние ночи, собирая воедино все 9036 деталей этой модели римского Колизея за 1999 шек.


Итак, что есть в магазине?

Магазин, спроектированный архитекторами LEGO Europe, спроектирован в соответствии с современными магазинами LEGO по всему миру. Как и его глобальные родственники, он будет принимать у себя специальные мероприятия бренда, открытые для широкой публики, но эксклюзивно для Израиля, покупатели скоро смогут создавать персонализированные минифигурки, которые напоминают их собственное подобие.


Наряду с открытием магазина новый веб-сайт LEGO Israel будет предлагать широкий ассортимент товаров с доставкой на дом, а также варианты предварительного заказа моделей и специальных выпусков продуктов, которые можно приобрести только в официальном магазине.


На открытии магазина посол Дании в Израиле Анн Дорте Риггельсен выразила ценность, которую датчане придают своей флагманской линии игрушек. «Лего — это своего рода потребительский товар с датской ДНК. У нас в Дании всегда была концепция детства, которое должно длиться как можно дольше, — сказала она. — Играя, ты узнаешь, кто ты есть на самом деле». по отношению к миру — но, возможно, вы также можете найти своего внутреннего творца — [и] построить лучший мир».


← Назад к списку

Последние новости

25.07.2022 Carrefour принесет французскую революцию в израильскую розничную торговлю

Появление Carrefour расшатает прочную основу, на которой Shufersal стоит уже много лет, и бросит вызов другим сетям супермаркетов, таким как Victory, Rami Levy и Yochananof Читать далее

25.07.2022 Витамин D помогает защитить пациентов с новым штаммом COVID-19

Было обнаружено, что вероятность смерти выше на целых 50% у пациентов с COVID с тяжелым дефицитом витамина D, в то время как эта вероятность снизилась до 5% у пациентов с хорошим уровнем витамина. Читать далее

25.07.2022 Вступают в силу более жесткие ограничения на использование наличных

С 1 августа израильские предприятия не могут принимать наличные платежи на сумму более 6000 шекелей. Читать далее

24.07.2022 Нидерландская розничная сеть SPAR выходит на рынок Израиля

Амит Зеев, до недавнего времени генеральный директор Yeinot Bitan-Carrefour Israel, подписал письмо о намерениях по запуску SPAR по местной франшизе Читать далее

24.07.2022 Рами Леви откроет сеть непродовольственных магазинов

На первом этапе будет четыре магазина Rami Levy Stock в Иерусалиме, Ришон ле-Ционе, Пардес-Ханне и Беэр-Шеве Читать далее

23.07.2022 Еврейское агентство в России тайно планирует переехать в Израиль

Это решение следует за запросом Минюста России в четверг о прекращении деятельности агентства в России. Читать далее

20.07.2022 Бейлинсон и Шиба вошли в рейтинг лучших больниц Израиля

Министерство здравоохранения публикует результаты индекса качества больниц за 2021 год, рассчитанного на основе длинного списка критериев, включающего время диагностики, периоды ожидания и индивидуальное лечение пациентов Читать далее