Кабмин продлил закрытие аэропорта Бен-Гурион

05.02.2021

Запрет на коммерческие полеты продлен до 21 февраля, но для некоторых израильтян, застрявших в Европе, США и Дубае, будут организованы вывозные полеты.

 

Кабинет министров Израиля одобрил продление закрытия аэропорта Бен-Гурион для коммерческих рейсов до 21 февраля. Аэропорт был закрыт 26 января из-за опасений, что выгоды от быстрого развертывания вакцинации в Израиле будут поставлены под угрозу введением новых вариантов Covid от за границей, устойчивые к вакцине.


Израильтяне, желающие вернуться домой, должны доказать, что они постоянно проживают в стране и что они покинули страну на законных основаниях в соответствии с инструкциями Министерства здравоохранения, действующими в то время. Должно быть получено одобрение комитета по исключениям, с помощью онлайн-форм, доступных на веб-сайтах Министерства иностранных дел Израиля, Министерства здравоохранения, Канцелярии премьер-министра и Управления народонаселения и иммиграции Министерства внутренних дел.


Другие законные причины для приезда в Израиль включают посещение похорон ближайшего родственника, сопровождение тела в Израиль для захоронения, неотложную медицинскую помощь, в том числе женщин в последнем триместре беременности, необходимость присутствовать на ближайшем родственнике, находящемся в бедственном положении, и другие причины из сострадания. и принимать участие в судебных разбирательствах.


 

Israir Airlines и Tourism Ltd. продолжат свои спасательные полеты во Франкфурт, чтобы доставить в Израиль людей, которые имеют право на эти льготы, а другим израильским авиакомпаниям будет разрешено выполнять спасательные полеты в США и Дубай.


Людям, желающим покинуть Израиль, также необходимо разрешение на освобождение, включая подтверждение постоянного проживания за границей, посещение похорон ближайшего родственника, сопровождение тела за границу для захоронения, неотложную медицинскую помощь, необходимость посещения ближайшего родственника, находящегося в беде, и другие соображения сострадания. и принимать участие в судебных разбирательствах.


 

Профессиональным спортсменам будет разрешено выезжать за границу для участия в официальных международных турнирах.


← Назад к списку

Последние новости

25.11.2021 Гостиницы Израиля: бум в Эйлате, крах в Иерусалиме

По данным Ассоциации отелей Израиля по ночевкам в октябре, отели Эйлата процветают, в то время как остальная часть страны находится в затруднительном положении Читать далее

25.11.2021 Туристам для въезда в Израиль достаточно экспресс-теста

Теперь Израиль будет принимать путешественников, которые прошли экспресс-тест на антиген на коронавирус в течение 24 часов до вылета Читать далее

15.11.2021 Израиль задерживает въезд туристов, вакцинированных Sputnik V

Туристы, которым сделана прививка, будут допущены с 1 декабря, на две недели позже запланированного срока Читать далее

01.11.2021 Правила въезда в Израиль с 1 Ноября 2021

Какие вакцины одобрены? Какие документы нужно принести? Все, что вам нужно знать перед приездом на Святую Землю с 1 ноября. Читать далее

27.10.2021 Израиль признает российскую вакцину Sputnik V

Путешественникам, которые вакцинированы Sputnik V, все равно нужно будет пройти серологический тест по прибытии в страну. Читать далее

13.10.2021 МВФ повысил прогноз роста ВВП в Израиле

Международный валютный фонд повысил прогноз роста ВВП Израиля на 2021 год с 5,5% до 7,1% Читать далее

13.10.2021 Обзор Недвижимости Нетании 2021

Кирьят-ХаШарон со 150 новыми проектами является самым популярным районом города Читать далее