63% израильских мужчин считают, что их эрекция слабая

19.06.2022

Новое исследование показывает, что около двух третей израильских мужчин недовольны своей эрекцией, но лишь половина из них рассмотрит возможность обратиться за медицинской помощью. «Многим мужчинам трудно признать это самостоятельно», — объясняет профессор Гринольд, который был удивлен данными, которые не отличаются от аналогичных опросов, проведенных 20 лет назад и более.


«Неприятно пойти к врачу и сказать: «Слушай, у меня сексуальная дисфункция».


«Это означает, что тем, кто страдает от этой проблемы, приходится пройти через два препятствия: сначала признать свою дисфункцию, а затем преодолеть барьер стыда и обратиться за медицинской помощью. По данным опросов, проведенных по всему миру, от 30 до 40% мужчин страдают от умеренной до полной эректильной дисфункции. "Количество мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, в возрасте 40-70 лет составляет около 50%".


А Израиль? В новом опросе, проведенном Институтом геокартографии для медицинского стартапа Ohh-Med Medical, изучалась степень удовлетворенности израильских мужчин своей сексуальной функцией и степень их готовности обращаться за профессиональной помощью. Результаты опроса выявили тревожные данные: около двух третей (63%) израильских мужчин в возрасте 40-65 лет считают, что их эрекция не такая сильная, как раньше, но только половина (55%) признались, что рассмотрят возможность обращения за профессиональной консультацией для улучшения их половой функции.


Основной причиной отказа от лечения является смущение (38%), особенно среди мужчин, неудовлетворенных своей эректильной силой (47%). Другими препятствиями являются: отсутствие срочности (23%), восприятие лечения как слишком дорогого (19%) и предпочтение решений, не требующих рецепта врача (18%).


Результаты опроса также показывают, что уровень удовлетворенности эрекцией снижается с возрастом, и было обнаружено, что религиозная принадлежность является фактором, влияющим на уровень удовлетворенности, при этом 28% религиозных мужчин не удовлетворены своим функционированием по сравнению с только 17% в общем опросе.


«Когда мужчина не функционирует, он чувствует себя менее мужественным»


«Я был удивлен этими данными, потому что они аналогичны опросам, проведенным 20 лет назад, и я ожидал увидеть изменения в свете прогресса дискурса о сексуальности и открытости к этому предмету сегодня», — признается профессор Гринольд, который не боится сказать, что разочарован результатами опроса.


Что препятствует эрекции полового члена при сексуальном возбуждении?


«Сначала нужно понять процесс эрекции — при сексуальной стимуляции в пенис поступает сразу много крови, пенис наполняется и кристаллизуется, становится напряженным, длиннее и шире». Но когда коллаген не в норме, кровь убегает, а затем либо нет эрекции, либо есть частичная эрекция».


Обязательно ли снижение интенсивности эрекции связано с возрастом мужчины?


«Распространенность проблемы действительно увеличивается с возрастом, но не из-за возраста, а из-за появления факторов риска, нарушающих эректильную функцию, таких как: гипертония, диабет, липиды крови, избыточный вес, курение и многое другое. Здоровый образ жизни, включающий физические упражнения и правильное питание, может предотвратить данные проблемы»


Какие решения есть на рынке?


«Еще десять лет назад все решения проблемы заключались в половом акте как таковом. Но когда вы принимаете виагру, она решает проблему только на один вечер и не работает на улучшение механизма эрекции. Кровеносные сосуды. позволяют получить эрекцию в течение десяти минут, которая спадает через полчаса, максимум через 45 минут."


«Сейчас разрабатываются методы лечения, направленные на улучшение механизма эрекции с течением времени. Есть, например, ударно-волновая терапия — это энергия, которая стимулирует в области полового члена выработку новых кровеносных сосудов, по которым кровь поступает в половой член, затем может быть лучшая эрекция. При помощи этих волн вы можете улучшить эрекцию. У этого лечения есть плюсы и минусы. Мы знаем, что эффективность составляет около 70 процентов, но у диабетиков меньше."


«Существует также новое устройство, основанное на радиоволнах, которые воздействуют на коллагеновые волокна. Когда вы запускаете радиоволны, вызывающие нагрев, на ограниченном участке, вы расширяете кровеносные сосуды и позволяете большему количеству крови попасть в пенис. Больше кислорода и веществ, которые могут помочь. "В лечении аномальных механизмов, это устройство предназначено для домашнего использования. Сегодня наука продвинулась вперед, и существует множество методов лечения и решений, с последними исследованиями и продуктами, в большей степени ориентированными на решение проблемы. чем на временных и точечных решениях».


«Для типичного мужчины сексуальная функция представляет собой доминирующего, занимающего, контролирующего, могущественного и решающего мужчину. Это означает, что только с функционирующим пенисом вы можете быть полноценным мужчиной, а когда мужчина не функционирует, он как бы меньше мужчина, и, к сожалению, женщины иногда тоже так думают».


Тем не менее, профессор Гринольд предостерегает от лекарств и методов лечения, которые публикуются в утренних новостях в Интернете, некоторые из которых не имеют научной основы: «Сегодня в Интернете есть бесконечные имитации и подделки. И они могут быть опасны.


«К сожалению, если у вас гипертония или диабет, то, очевидно, у вас нет проблем с обращением к врачу, потому что нет никаких элементов, связанных с вашим имиджем. Но в случае сексуальной функции это имеет другие последствия. Для типичного мужчины сексуальная функция представляет собой "мужской", доминирующий фактор. Завоеватель - это не только удовольствие от сексуальной функции, во всех культурах фаллический символ является символом силы и плодородия. Это означает, что только с функционирующим пенисом вы можете быть полноценным мужчиной, и когда человек не функционирует, он говоря старым термином «импотент».


«Таким образом, это не проблема, от которой вы умираете, и она не опасна для жизни или требует лечения, связанного с страданием, но это проблема, которая полностью ухудшает отношения и плодовитость. Например, в религиозных сферах человек, который не функционирует, недостоин. Я настоятельно рекомендую тем мужчинам, которые ежедневно сталкиваются с трудностями, что касается сексуальной функции, проконсультируйтесь с семейным врачом, врачом-специалистом или квалифицированным сексологом и получите помощь, которая поможет восстановить здоровую сексуальную жизнь».

 

Опрос проводился в мае 2022 года в рамках онлайн-опроса 500 мужчин в возрасте 40 лет и старше, которые составляют репрезентативную выборку данной популяции. Максимальный диапазон статистической ошибки в условиях данной выборки составляет +4,36% при уровне статистической значимости 95%.

 

https://www.ynet.co.il/


← Назад к списку

Последние новости

19.06.2022 63% израильских мужчин считают, что их эрекция слабая

Новое исследование показывает, что около двух третей израильских мужчин недовольны своей эрекцией, но лишь половина из них рассмотрит возможность обратиться за медицинской помощью Читать далее

19.06.2022 Израиль занимает последнее место по смертности в ДТП

В новом отчете Европейского совета по безопасности дорожного движения представлена ​​мрачная картина безопасности дорожного движения в Израиле. Благодаря значительным улучшениям в области безопасности автомобилей и дорожного движения среднее снижение в Европе за последнее десятилетие составляет более 30%, а в Израиле менее 5% Читать далее

14.06.2022 С Какими Проблемами в Израиле Сталкиваются Новые Репатрианты из России

Банки опасаются санкций, а репатрианты, стремящиеся бежать из России, застряли без своих сбережений. «Я просто хочу перевести сумму, которая позволит мне и моей семье жить здесь», — сказала Анна. Другая репатриантка, Ольга: «Я спросила у чиновника, почему мой счёт заблокировали, а он ответил: «Спросите у Путина» Читать далее

13.06.2022 Сколько Дней Ждать МРТ-Обследование в Разных Городах Израиля

Данные, представленные сегодня Министерством здравоохранения в Комитете по здравоохранению Кнессета, показывают большие разрывы во времени ожидания в Израиле для МРТ-обследований Читать далее

08.06.2022 Тель-Авив и Иерусалим вошли в 20 самых дорогих городов мира

Исследование британской консалтинговой фирмы ECA International, в котором сравнивались цены на аренду, энергоносители и основные продукты питания между разными городами мира, поставило Тель-Авив на шестое место, а столицу Израиля — на 15-е Читать далее

30.05.2022 Развитие Эйлата 2022 - не только туризм

У Эйлата есть амбициозные планы по строительству глубоководного порта и огромных логистических складов, связанных с центральным Израилем железной дорогой Читать далее

23.05.2022 Израиль отменяет обязательное ношение масок на международных рейсах

Поскольку число случаев заражения вирусом продолжает снижаться, Израиль продолжает постепенно снимать ограничения, вызванные пандемией; «Наконец-то можно увидеть, как люди улыбаются», — говорит путешественник в аэропорту Бен-Гурион. Читать далее