Израиль назвал главные туристические направления лета 2022 года

09.09.2022

Управление природы и парков сообщает, что около 2,1 миллиона путешественников посетили заповедники и национальные парки в июле и августе; Среди самых популярных мест были национальный парк Ган-ха-Шлоша, национальный парк Масада и заповедник Эйн-Геди.


Лето подходит к концу, и Израиль завершает список туристических достопримечательностей, которые были наиболее популярны среди путешественников за последние два месяца, когда большинство израильских школьников наслаждались летними каникулами.


Ранее на этой неделе Управление природы и парков Израиля обнародовало список туристических мест, наиболее посещаемых в июле и августе, когда около 2,1 миллиона путешественников посетили заповедники и национальные парки.


Самым популярным местом среди путешественников этим летом стал национальный парк Ган ха-Шлоша, расположенный на северной стороне Израиля к юго-востоку от Назарета, который за лето посетило 128 000 путешественников.


Вторым по посещаемости местом был национальный парк Масада, в котором побывало 126 000 путешественников, из которых 67 000 были иностранными туристами, что является резким увеличением по сравнению с 66 200 иностранцами, посетившими это место прошлым летом.


Заповедник Эйн-Геди занял третье место в списке. Археологические раскопки и природный заповедник у Мертвого моря в этом году отпраздновали свое 50-летие, и в июле и августе это место посетили более 97 000 путешественников по сравнению с 62 000 годом ранее.


Национальный парк Кесария занял четвертое место с 107 000 посетителей, в том числе 30 000 туристов, за ним следует Национальный парк Тель-Ашкелон с 92 000 человек.


Природный заповедник Майрасе-Бетиха (долина Вифсаида) и природный заповедник Хермон-Стрим (Баниас) заняли шестое и седьмое места соответственно с 80 000 и 77 000 посетителей каждый.


Рая Сораки, глава Управления природы и парков, сказала, что рада видеть увеличение числа туристов во всех национальных парках и заповедниках после двухлетнего перерыва, вызванного пандемией.

«Несмотря на рост, мы все еще далеки от цифр, которые мы видели до пандемии COVID.

 

«Я вижу важность в продлении рабочего дня и разнообразии деятельности на объектах в жаркие летние дни. Изменение климата требует от нас адаптации и обеспечения приятного путешествия в любое время дня, особенно в летние месяцы».

 

https://www.ynetnews.com/


← Назад к списку

Последние новости

24.09.2022 Средний уровень благосостояния в Израиле вырос на 17,6% в 2021 году

Согласно отчету Global Wealth Report, подготовленному Исследовательским институтом Credit Suisse за 2021 год, Израиль входит в шестерку лидеров мирового экономического роста Читать далее

15.09.2022 Сколько миллионеров живет в Тель-Авиве

Новый отчет Henley Global Citizens показывает, что 42 400 миллионеров и 12 миллиардеров живут в Тель-Авиве, втором по величине из всех городов Ближнего Востока Читать далее

11.09.2022 Повышает ли мясо уровень холестерина? Отвечает израильский диетолог

Мы проконсультировались с клиническим диетологом, который опровергает 4 мифа Читать далее

09.09.2022 Израиль назвал главные туристические направления лета 2022 года

Управление природы и парков сообщает, что около 2,1 миллиона путешественников посетили заповедники и национальные парки в июле и августе; Среди самых популярных мест были национальный парк Ган-ха-Шлоша, национальный парк Масада и заповедник Эйн-Геди. Читать далее

30.08.2022 Цены на жилье в Тель-Авиве на 60% выше, чем в соседнем Рамат-Гане

Цены на жилье и арендную плату подталкивают друг друга вверх в тель-авивском «пространстве скутеров» Читать далее

25.07.2022 Carrefour принесет французскую революцию в израильскую розничную торговлю

Появление Carrefour расшатает прочную основу, на которой Shufersal стоит уже много лет, и бросит вызов другим сетям супермаркетов, таким как Victory, Rami Levy и Yochananof Читать далее

25.07.2022 Витамин D помогает защитить пациентов с новым штаммом COVID-19

Было обнаружено, что вероятность смерти выше на целых 50% у пациентов с COVID с тяжелым дефицитом витамина D, в то время как эта вероятность снизилась до 5% у пациентов с хорошим уровнем витамина. Читать далее