7-Eleven откроет первый магазин в Тель-Авиве в 2022 году

13.10.2021

Хотя франчайзи Electra Consumer Products открыт семь дней в неделю по всему миру, в Израиле магазин будет работать только шесть дней в неделю и будет закрыт в Шаббат.

 

Electra Consumer Products (TASE: ECP) ​​подписала 20-летнее соглашение о франшизе с американской международной сетью магазинов повседневного спроса 7-Eleven для управления брендом в Израиле с возможностью продления соглашения еще на 50 лет.


Electra Consumer Products планирует инвестировать 60 миллионов шекелей в открытие магазинов по всему Израилю, согласно меморандуму о взаимопонимании, подписанному обеими сторонами в ноябре 2020 года.


Electra Consumer Products планирует открыть 300-400 магазинов 7-eleven по всему Израилю, первый из которых планируется открыть в Тель-Авиве в следующем году.


 

Electra Consumer Products уже владеет контролем над сетью супермаркетов Yeinot Bitan. Генеральный директор Electra Consumer Products Звика Швиммер сообщила «Глобусу»: «У нас есть 140 филиалов Bitan и Mega в городах, и теперь мы выходим в другой сектор - магазины повседневного спроса, которые будут расположены на заправочных станциях и в центрах города. Мы будем в Тель-Авиве. , Иерусалим, Беэр-Шева и города в арабском секторе, в жилых кварталах оживленных коммерческих районов, в больницах, университетах и ​​т. Д. Мы будем сильным игроком в торговых центрах. Мы получили тысячи запросов от франчайзи и владельцев продуктовых магазинов, которые хотят чтобы преобразовать их магазины. Одно из преимуществ состоит в том, что у нас будет совместный клуб лояльности для Yeinot Bitan и 7-Eleven».


Компания 7-Eleven, основанная в 1927 году в США, имеет 77 000 магазинов в десятках стран.

Хотя магазины открыты семь дней в неделю по всему миру, Electra Consumer Products заявляет, что магазины будут закрыты в субботу (вечер пятницы - суббота), оставляя поле открытым для таких конкурентов, как AM: PM и Yellow.


Президент и генеральный директор 7-Eleven Джо ДеПинто сказал: «Израиль с его растущим и процветающим населением и экономическим ростом представляет собой идеальное место для роста магазинов 7-Eleven. Наши стратегические отношения с Electra Consumer Products приведут к появлению бренда 7-Eleven, которая специализируется на удобных товарах и услугах для миллионов израильских потребителей».


Electra Consumer Products также будет импортировать 7-Select, продукты под собственной торговой маркой сети, с акцентом на кофейные продукты.

 

Опубликовано Globes, бизнес-новости Израиля - globes.co.il


← Назад к списку

Последние новости

13.10.2021 МВФ повысил прогноз роста ВВП в Израиле

Международный валютный фонд повысил прогноз роста ВВП Израиля на 2021 год с 5,5% до 7,1% Читать далее

13.10.2021 Обзор Недвижимости Нетании 2021

Кирьят-ХаШарон со 150 новыми проектами является самым популярным районом города Читать далее

13.10.2021 Израиль откроется для туристов 1 ноября

На первом этапе к посещению будут допускаться только туристы из ЕС и других стран, заключивших с Израилем соглашения о взаимной вакцинации Читать далее

13.10.2021 7-Eleven откроет первый магазин в Тель-Авиве в 2022 году

Хотя франчайзи Electra Consumer Products открыт семь дней в неделю по всему миру, в Израиле магазин будет работать только шесть дней в неделю и будет закрыт в Шаббат Читать далее

10.10.2021 Эштон Катчер объединяется с израильской компанией по выращиванию мяса MeaTech

MeaTech разрабатывает собственные процессы производства мясных культур, основанные на передовых технологиях трехмерной биопечати и тканевой инженерии Читать далее

15.09.2021 Израиль и ЕС достигли взаимного соглашения о паспорте Covid

Присоединение к программе ЕС цифровых сертификатов Covid упростит поездки между Израилем и ЕС и может возобновить въездной туризм Читать далее

09.09.2021 Time Out назвал Тель-Авив самым веселым городом в мире

По результатам опроса 27 000 человек, Тель-Авив занял восьмое место в рейтинге лучших городов мира и второе место по количеству еды и напитков Читать далее