В Каких Ресторанах Центра Израиля Лучшие Завтраки

02.06.2022

Так прекрасно позавтракать на берегу Средиземного моря, в Израиле. Многие местные рестораны предлагают специальное меню завтрака. Мы посмотрели сотни тзывов гостей и сделали выводы - где самый вкусный завтрак и прекрасный вид из ресторана. На море? Шикарно. Без моря? Тоже вариант


ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА В ЦЕНТРЕ ИЗРАИЛЯ>>>


Бат-Ям. Рейтинг 4,6*

Villa Mare Bat Yam - וילה מארה בת ים

МЕНЮ на Русском>>>

Villa Mare не похожий ни на один другой Ресторан в городе! Здесь, в тихом уголке на берегу Средиземного моря, можно перевести дух от городской суеты, позагорать, и, конечно, пообщаться в легкой романтической обстановке под свежие ритмы наших DJ резидентов.


Тель-Авив. Рейтинг 4,6*

Café CUCU

МЕНЮ>>>

Посидеть на площади Дизенгоф в Тель - Авиве и почувствовать себя  в Париже. «Cafe Cucu» - новое кафе у  Группа «Ла Шук»,  находится в Бутик-отеле Cucu  предлагает  европейские кулинарные впечатления.  


Герцлия. Рейтинг 4,6*

Haparlament Herzliya הפרלמנט חומוס

МЕНЮ>>>

Парламент - сеть ресторанов Хумуса теплой домашней атмосфере. В конце насладитесь кофе, чаем и десертом.


Тель-Авив. Рейтинг 4,6*

Michelangelo Cafe מיכלאנג׳לו

с 8 утра

МЕНЮ>>>

Кафе «Микеланджело» было основано где-то в начале 2015 года и принадлежало Осеннему Ревиво и Элирану Айшу. Один из пионеров и распространителей веганского Евангелия в городе и, в частности, единственный веганский ресторан в городе Яффо.


Тель-Авив. Рейтинг 4,5*

Cafe SAGA

Кафе «Сага», прилегающее к блошиному рынку, - одно из самых красивых и стильных кафе, которое вы увидите, с атмосферой, которую вы не найдете больше нигде в городе, залитой солнечным светом и окруженной растительностью.


Тель-Авив. Рейтинг 4,5*

Café Yom Tov יום טוב קפה

МЕНЮ>>>

Кафе Yom Tov, расположенное в Йеменском квартале, рядом с оживленным рынком Кармель, является одним из обязательных для посещения мест в деревне. Утром здесь подают органический кофе, свежие роскошные сэндвичи и изысканную выпечку.


Бат-Ям. Рейтинг 4,5*

Talassa - תלסה

МЕНЮ>>>

МЕНЮ ЗАВТРАКА>>>

ТАЛАССА - Потрясающий комплекс, открытый летом 2019 года в Сансет Бич Бат-Ям и просто расположенный на самом красивом пляже Израиля. Оригинальное название места на самом деле является именем греческой морской богини, и, соответственно, пляжный ресторан также получил волшебный греко-средиземноморский дизайн.


Тель-Авив. Рейтинг 4,4*

Dizengoff Cafe - קפה דיזנגוף

с 7-30 утра

МЕНЮ>>>

К северу от оживленной улицы Дизенгоф вас ждет прекрасное кафе с заманчивыми предложениями в виде сытных завтраков и широкого выбора блюд на обед и ужин, а также богатое алкогольное меню.


Тель-Авив. Рейтинг 4,4*

Falafel Tadmor | פלאפל תדמור

с 7 утра

И фалафель может быть на завтрак. всё таки мы в Израиле


Бат-Ям. Рейтинг 4,4*

Hachapuri House - בית החצ'פורי

с 8 утра

МЕНЮ>>>

После многих лет работы в грузинской кухне мы не могли не открыть нашу жемчужину - Дом Хачпури.


Тель-Авив. Рейтинг 4,4*

Hamitbahon המטבחון

с 8 утра

Мини-кухня - домашний ресторан, расположенный в самом центре одного из самых колоритных районов Тель-Авива, между рынком Кармель и районом Йеменского Керема.


Тель-Авив. Рейтинг 4,4*

Herzl 16 - הרצל 16

с 8 утра

МЕНЮ>>>


Тель-Авив. Рейтинг 4,4*

Shine 38 - קפה שיין

с 8 утра

МЕНЮ>>>

Shine - кофе, пицца, итальянская кухня

В самом сердце города Cafe Shine находится на углу улиц Фришман и Шломо Хамелех. Некоторые даже называют его скрытой жемчужиной Тель-Авива.
Итальянская кухня от шеф-повара Луза Розенберга проста и аутентична, с богатым и интригующим меню.


Тель-Авив. Рейтинг 4,4*

Tony ve Esther טוני ואסתר

с 8-30 утра

МЕНЮ>>>

Кофе, пиво и вкусная еда


Раанана. Рейтинг 4,3*

Bread & Breakfast - ברד אנד ברקפסט

Давайте согласимся в одном – сытный завтрак – это самый веселый прием пищи за день, и мы считаем, что нет причин не заказать его и на обед или на ужин.

МЕНЮ>>>


Тель-Авив. Рейтинг 4,3*

Cafe Zorik קפה זוריק

МЕНЮ>>>

с 6 утра

Когда мы открыли «Зорик» в 2004 году, лис (известный как Гал) был начальником смены, поваром и официантом, и по сей день он тусуется здесь, убежденный, что он все еще работает поварской сменой и официантом. Так что, если кто-то хочет взять его в таком виде на отпуск, попробуйте.


Тель-Авив. Рейтинг 4,3* 

Caffe Henrietta קפה הנרייטה

с 7 утра

МЕНЮ>>>

Cafe Henrietta - это давнее семейное кафе в Тель-Авиве с домашней атмосферой. Особое центральное расположение кафе, разнообразное меню и индивидуальное обслуживание - вот что отличает Henrietta Cafe как личное и приятное место, которое предлагает решение для своих клиентов.


Тель-Авив. Рейтинг 4,3*

Manta Ray - מאנטה ריי

Manta Ray - настоящий ресторан на пляже, в нескольких шагах от волн.

Мы предлагаем креативные блюда средиземноморской кухни - изысканные мазеты, отличную рыбу и морепродукты, приготовленные с большой любовью и страстью.


Тель-Авив. Рейтинг 4,3*

Cafe Alma - Neve Tzedek קפה עלמה

МЕНЮ>>>

В самом сердце Неве-Цедек лежит эта волшебная ветвь. Связан с районом и его европейским ностальгическим характером. Филиал оформлен в классическом и расслабляющем стиле и предлагает сидения в тихой галерее, в интимном интерьере или во дворе перед домом и связан с живописной улицей Неве-Цедек.


Тель-Авив. Рейтинг 4,3*

JAVA - ג'אבה

с 8 утра

МЕНЮ>>>

Открытая в начале 2014 года, JAVA уже наделала много шума. Всего в нескольких шагах от пляжа в центре Тель-Авива, с деревянной архитектурой, яркими цветами и большим количеством зелени, JAVA дает ощущение пребывания в пляжном домике на тропическом острове в Тихом океане (присмотритесь, и вы даже увидите обезьян). 


Рамла. Рейтинг 4,3*

Khalil Restaurant מסעדת חליל

с 6-30 утра

MENU>>>

Самый вкусный хумус во вселенной и блюдо, аналогов которому нет во всем мире


Холон. Рейтинг 4,2*

Cafe LaLush Holon קפה ללוש בראסרי חולון

МЕНЮ>>>

Богатое меню, состоящее из качественных ингредиентов с европейским оттенком, и выбор блюд прямо из печи, расположенной в центре ресторана.


Рамат-Ган. Рейтинг 4,2*

Cafe Lugano קפה לוגאנו


Тель-Авив. Рейтинг 4,2*

Yulia יוליה

с 8-30 утра

МЕНЮ>>>

Yulia расположен в порту Тель-Авива - в идеальном месте прямо на ватерлинии, напротив прекрасного вида на море и закаты. Yulia - это современный ресторан морепродуктов, который предлагает особенно креативное и приятное средиземноморское меню. Это место предлагает место для ресторанных мероприятий, но такое, которое предлагает незабываемые впечатления, модульное и проработанное модульное пространство из трех разных зон отдыха - обширный интерьер и зона отдыха рядом со столиками, открытый балкон и крытая веранда. 


Тель-Авив. Рейтинг 4,2*

Hummus Ashkara - חומוס אשכרה

Хумус с 5 утра в Тель-Авиве!

МЕНЮ>>>


Северный Тель-Авив. Рейтинг 4,2*

Grand Cafè Turkiz

с 9 утра

МЕНЮ>>>

Grand Cafe Turquoise — это пивной ресторан, созданный ветераном Turquoise. Ресторан предлагает сочетание изысканной кухни и привлекательного места для времяпрепровождения.


Ришон ле-Цион. Рейтинг 4,1*

Francheska פרנצ'סקה | בית אוכל איטלקי - חוף הים ראשל"צ

МЕНЮ>>>

Итальянский ресторан на пляже Ришон ле-Цион предлагает своим клиентам богатый выбор классических итальянских блюд наряду с оригинальными блюдами. Изумительный дизайн, особое освещение и цветовые игры, окутывающие ресторан теплом и любовью.


Тель-Авив. Рейтинг 4,0*

Dubnov 8 דובנוב

МЕНЮ>>>

Дубнов 8 — это ресторан и бар в стиле бистро, расположенный в одном из тихих и красивых уголков Тель-Авива. Рядом с рестораном находится тенистый и приятный сад, который позволяет проводить тихие и непринужденные развлечения, а также его близость к основным культурным учреждениям Тель-Авива, таким как: музеи, театры, Оперный театр, а также офисные здания и другие учреждения.


Тель-Авив. Рейтинг 4,0*

FLORA BEACH BAR

Это завтрак на пляже Тель-Авива. С 8 утра

МЕНЮ>>>

Пляжный бар и серфинг Flora, расположенный в Герцлии, — это место, где можно насладиться слиянием морского пляжа и открытого пространства, полного праздничного веселья.


Тель-Авив. Рейтинг 3,9*

Florentine 10 פלורנטין עשר

24/7

МЕНЮ>>>

В самом модном районе Тель-Авива, на Витал-стрит на углу Флорентин улицы, есть бар-ресторан, который делает это лучше всего с 2005 года 


Тель-Авив. Рейтинг 3,9*

Lala Land Restaurant

Ежедневно с 6-30 до 4-00

МЕНЮ ЗАВТРАКА (pdf)>>> Подаётся до 11-45

РЕГУЛЯРНОЕ МЕНЮ (PDF)>>>

Ресторан Lala Land был открыт в 2006 году Ори Штарком, Яроном При-Хадасом и Шахаром Манзуром, тремя первопроходцами с огромным опытом в области проведения досуга и ночной жизни в Тель-Авиве, исходя из фундаментального убеждения, что пляж - это не просто пляж. желанием улучшить пляжную культуру Тель-Авива.


Тель-Авив. Рейтинг 3,6*

Dr Shakshuka Yafo ד"ר שקשוקה

с 8 утра

МЕНЮ>>>

Бено Гавсо, известный как доктор Шакшука, родился в Яффо в семье ливийских родителей, иммигрировавших в Израиль в начале 1950-х годов. Удовольствие от приготовления пищи горело в нём, и уже в 11 лет он перестал учиться в школе и начал работать в ресторане.





← Назад к списку