Рейтинг Лучших Мясных и Рыбных Ресторанов Эйлата

08.08.2022

Рейтинг на основании тысяч отзывов в Google

 

Pastory Eilat - פסטורי אילת

Рейтинг 4,6*

МЕНЮ НА АНГЛИЙСКОМ>>>

Часы работы:

Ежедневно с 13-00 до 16-30 и с 18-00 до 22-30

Вы также можете выбрать пасту без глютена или пасту из непросеянной муки. Домашние соусы готовятся на месте по уникальным тосканским рецептам и адаптированы к различным макаронам в соответствии с лучшими итальянскими традициями. Мы выбрали открытую кухню, чтобы поделиться с вами опытом приготовления заказанных вами блюд.

Очень дружелюбный к детям 

Отдельный зал для мероприятий до 40 человек

 

 

Les Sardines Eilat - לה סרדין אילת

Рейтинг 4,5*

MENU (En)>>>

Les Sardines Restaurant - рыбный ресторан, расположенный на краю пристани для яхт в Эйлате, в самом центре оживленного гостиничного района южного городка Кейт.

Ресторан был открыт с целью привнести в город что-то новое и уникальное - кулинарные впечатления по равной цене на каждый карман.

Разнообразное меню включает в себя разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, а также предлагает мясо, пасту и первые блюда, приготовленные из свежих ингредиентов, которые обновляются ежедневно.

 

Papi Grill Eilat-פאפי

Рейтинг 4,4*

МЕНЮ>>>

Реувен «Папи» Нахимов основал El Gaucho более 35 лет назад как первый аргентинский мясной ресторан в стране, где подают большие и сочные стейки и куски с использованием традиционных южноамериканских методов приготовления на гриле.
 
Сегодня Папи и его семья решили, что пришло время вернуться к истокам и продолжить ресторан в традиционном формате с современными элементами.
 
Наш опыт работы с мясом состоит из гриля с угольным дымоходом Пало Санто, который мы лично импортируем из Аргентины (доступен в нашей мясной лавке), огромного угольного гриля, хоспера, коптильни, которые позволяют использовать все традиционные методы гриля: огонь, дым и глубокий. ароматы дерева.

Rak Dagim רק דגים

Рейтинг 4,4*

MENU>>>

Ресторан "Рак Дагим", созданный греческим рыбаком, перенесет вас в старые добрые времена ...
Еще до рубежа тысячелетий ресторан греческого рыбака стал центром паломничества, где Тирза и Яаков обслуживали постоянный поток голодных посетителей. Славные кулинарные традиции продолжаются даже в ресторане «Only Fish», расположенном в гостиничном комплексе на улице Таршиш.


Ranch House Eilat - ראנץ' האוס

Рейтинг 4,4*

МЕНЮ (Pdf)>>>

Прогуляйтесь по эксклюзивной набережной у подножия Королевского пляжа Эйлата, и вы откроете для себя рай для любителей мяса.

Кошерный ресторан Ranch House, давно известный как столп элитной кухни Эйлата, является идеальным местом для трапезы с семьей и друзьями, а также для романтического вечера на террасе на берегу моря.

Каждый кусок мяса премиум-класса, который подают в Ranch House, импортируется непосредственно из Небраски, подвергаясь особому процессу выдержки, чтобы улучшить его нежный вкус и нежную текстуру. Затем эти нарезки подаются на развес, наряду с аппетитным выбором гарниров и освежающих салатов. Затем десерты Ranch House завершают трапезу абсолютным удовольствием, которое только американцы действительно умеют готовить.

 

Little Brazil ברזיל הקטנה

Рейтинг 4,4*

МЕНЮ>>>

вы можете насладиться освежающим и новым меню, состоящим из местного и старомодного меню мясника / стейка на ваш выбор: местный антрекот, рэп-стейк, вырезка, филе говядины, асадо, пикания, а также различные специальные нарезки на кость: ньюарк, томагавк, прайм ребро, бараньи отбивные, портерхаус

 

Casa Do Brasil

Рейтинг 4,3*

MENU>>>

Бразилия, Бразилия… цвета, пляжи, стринги; футбол и Копакабана; кофе, Caipirinha, еда, ох, еда Бразилии ...
Если в Бразилии есть одно правило, так это то, что едой нужно наслаждаться.
Шашлык уже начинает работать, создавая ароматы вкусного мяса; и вы можете есть все, что вы можете съесть. С музыкой самбы, звучащей в воздухе, это потрясающий опыт как для тела, так и для разума.

CASA DO BRASIL предлагает блюдо Espeto Corrido (бег на вертеле) - сочные мясные куски, разложенные пасадоресами, от вертела прямо до тарелки, все, что вы можете съесть.
Также в нашем меню есть различные виды мяса, салаты, вегетарианские блюда и детские блюда.

 

Ashkarah Grill bar אשכרה גריל בר

Рейтинг 4,2*

МЕНЮ>>>

Ресторан мяса на углях, изысканный и кошерный, расположен на въезде в Эйлат.

В ресторане вы можете насладиться разнообразным сочным мясом, десятками видов салатов, свежим домашним хлебом, десертами и угощениями.

В течение недели вы можете наслаждаться деловыми обедами, шашлыками, акциями и одинаковыми ценами на каждый карман.

Ресторан Ashkara отличается высоким уровнем обслуживания и теплым отношением, которое вы получите от владельцев, шеф-повара Йоава Фитусси и Рои Амрам.

 

 

 





← Назад к списку