Всплеск серьезных случаев заболевания Covid-19 настораживает Минздрав

30.08.2020

Министерство здравоохранения Израиля все еще может справиться, но его беспокоят перегруженность персонала и больниц.

 

 

Рекордное количество тяжелобольных пациентов, госпитализированных с Covid-19, настораживает Министерство здравоохранения Израиля. В настоящее время в больницах Израиля находится 441 серьезно заболевший Covid-19, что на шесть больше, чем вчера, и неуклонно растет с 430 в среду. Число людей, находящихся на аппарате ИВЛ, составляет 121, что на пять больше, чем вчера, хотя это не рекорд - в какой-то момент во время первой волны аппаратов ИВЛ пользовались 140 пациентов.


С начала пандемии у 113 648 человек в Израиле был диагностирован Covid-19, и в настоящее время этим вирусом болеет 20 151 человек. Погибло 909 человек. В четверг в Израиле было диагностировано 2066 новых случаев Covid-19, впервые с начала июля это число превысило 2000.


После роста числа случаев Covid-19 источник в Минздраве сообщил: «Система перегружена. Хотя это может продолжаться, и мы не достигли официального порога, но персонал уже перегружен, и они перегружены работой, чтобы поддерживать экономику, в разгар лета. Если это то, что происходит сейчас, какова будет ситуация, когда мы перейдем к зиме? "


В отличие от первой волны, когда больницы справились с пандемией Covid-19, в то время как выборные процедуры были отложены, а население удерживалось от посещения больниц, теперь медицинский персонал должен справиться с управлением многими фронтами и подготовиться к наступающей зиме, в то время как Инфекции Covid-19 не уменьшаются, и число пациентов в тяжелом состоянии продолжает расти.


Минздрав отмечает, что для лечения пациентов с коронавирусом в отделениях интенсивной терапии требуется большое количество персонала, включая специально обученных и опытных врачей, анестезиологов и медсестер. Многие из тяжелобольных пациентов с Covid-19 остаются в больнице в течение длительного времени, и это станет еще большей проблемой зимой, когда также будут все другие сезонные проблемы, такие как грипп, который может сочетаться с Covid-19.


Сегодня вечером кабинет коронавируса снова соберется, чтобы обсудить рост числа заболевших. Последняя встреча закончилась беспорядком после того, как министр жилищного строительства Яаков Лицман столкнулся с проф. Рони Гамзу, который отвечает за кампанию Министерства здравоохранения по борьбе с вирусом из-за его плана «светофора» по введению ограничений «красного» (высокого) уровня. инфекции). Кабинет министров должен срочно решить, вернутся ли ученики «красных» площадок в школу 1 сентября.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ В FACEBOOK - САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 24/7


← Назад к списку

Последние новости

20.10.2020 Покупки в Instagram теперь доступны в Израиле

Эта функция позволяет пользователям выбирать и покупать товары местных брендов, при этом гигант социальных сетей взимает комиссию в размере 5% с каждой продажи Читать далее

19.10.2020 Пенсионная система Израиля заняла третье место в мире

Глобальный пенсионный индекс Mercer CFA Institute оценил пенсионную систему Израиля на 74,7 балла из 100, что дает ей оценку B. Читать далее

17.10.2020 Израиль открывается: первый этап стратегии выхода

Вся необходимая информация о первом этапе Читать далее

14.10.2020 Примерно 6300 Магазинов в Израиле Откроются в Воскресенье

Крупные торговые сети по всему Израилю готовятся присоединиться к восстанию малого бизнеса Читать далее

14.10.2020 Эль-Аль Возобновляет Рейсы в США и Европу

В связи с тем, что аэропорт Бен-Гурион должен снова открыться для израильтян, направляющихся за границу, Эль Аль объявила о возобновлении ряда маршрутов между Тель-Авивом и пунктами назначения в Северной Америке и Европе Читать далее

09.10.2020 Количество заразившихся коронавирусом в Израиле резко сокращается

В пятницу министерство здравоохранения объявило, что за последний день было диагностировано 3693 новых случая коронавируса из 48806 проведенных тестов Читать далее