Военная разведка Израиля сообщает о второй волне коронавируса

25.06.2020

В докладе военной разведки отмечается рост числа тяжело больных пациентов, что свидетельствует о распространенности вируса среди населения, когда Израиль вступает во вторую волну пандемии коронавируса; 668 новых диагнозов за последние 24 часа, с 29 людьми в настоящее время на ИВЛ.

 

В докладе содержится призыв к более активному участию общественности в опасностях, связанных с вирусом, и необходимости придерживаться медицинских предписаний, чтобы бороться с возросшей инфекцией.

Он также призывает к дальнейшим усилиям по тестированию и отслеживанию, чтобы остановить кластеры заражения.

Министерство здравоохранения также призвало медицинских работников усилить меры по тестированию и отслеживанию в горячих точках, а именно в Тель-Авиве, Бат-Яме, Ашдоде и Бней-Браке.

В отчете MI говорится, что с начала июня наблюдалось явное увеличение числа тяжелых случаев COVID-19, что считается показателем распространенности заболевания среди населения, независимо от количества анализов, проведенных органами здравоохранения.

Фактически, в докладе говорится, что он показывает, насколько широко распространен коронавирус в Израиле, особенно среди пожилых людей.

Тяжелая болезнь у пациентов с COVID-19 появляется через несколько дней или недель после заражения вирусом, и текущие данные о госпитализации представляют общенациональное распространение за предыдущие недели, что позволяет предположить, что истинное число тяжело больных случаев больше, чем можно наблюдать в настоящее время.

Армия обороны Израиля предупредила, что Израиль вступает во вторую волну пандемии и что она будет не менее серьезной, чем первая.

Южный город Ашдод объявил о закрытии школ и синагог по состоянию на пятницу в некоторых городских кварталах, где наблюдается рост заражения.

Медицинский центр Шеба в Рамат-Гане - крупнейшая в Израиле больница - вновь открыл отдел по лечению коронавируса, который был закрыт в мае, и в котором могут принять 90 пациентов с тяжелыми заболеваниями, вызванных КОВИД-19.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ В FACEBOOK - САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 24/7

← Назад к списку

Последние новости

17.01.2021 Мнение: Израилю еще далеко до избавления от коронавируса

Несмотря на оптимизм по поводу успешного развертывания вакцины и надежды на сокращение числа случаев тяжелобольных, о способности вакцины защищать от новых штаммов вируса, которые, как ожидается, будут только размножаться, остается много неизвестного. Читать далее

16.01.2021 Израильская компания разработала тестер для проверки COVID-19 с точностью 98%

Тест Scentech Medical работает как алкотестер, который определяет уровень алкоголя в крови, но компания заявляет, что он может точно выявить COVID-19. Читать далее

11.01.2021 Новый Кондиционер от Tadiran Israel убивает 99% Вирусов и Бактерий

Инновационная технология Tadiran основана на перекиси водорода, разработанной за последние три года отделом разработок и инженерии компании с инвестициями в десятки миллионов шекелей, и которая уничтожает все домашние загрязнители, согласно испытаниям в лаборатории, одобренной FDA в США Читать далее

08.01.2021 Новый Локдаун в Израиле. Какие Запреты и Ограничения

Последняя блокировка в стране начинается в полночь в четверг и заканчивается через две недели, 21 января. Читать далее

05.01.2021 Изоляция начнется в полночь в четверг и продлится две недели

Страна снова полностью заблокирована на фоне всплеска случаев коронавируса Читать далее

05.01.2021 Клалит: мы больше не планируем прививку от COVID-19

«Клалит» сообщила, что не будет назначать никаких новых встреч для обслуживания тех, кто хочет сделать первую вакцинацию от COVID-19, пока «не станет больше известно о запасах вакцин Читать далее

05.01.2021 Эдельштейн: Израиль должен немедленно ввести полную изоляцию

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн заявил во вторник, что правительство должно немедленно ввести полную изоляцию Читать далее