Военная разведка Израиля сообщает о второй волне коронавируса

25.06.2020

В докладе военной разведки отмечается рост числа тяжело больных пациентов, что свидетельствует о распространенности вируса среди населения, когда Израиль вступает во вторую волну пандемии коронавируса; 668 новых диагнозов за последние 24 часа, с 29 людьми в настоящее время на ИВЛ.

 

В докладе содержится призыв к более активному участию общественности в опасностях, связанных с вирусом, и необходимости придерживаться медицинских предписаний, чтобы бороться с возросшей инфекцией.

Он также призывает к дальнейшим усилиям по тестированию и отслеживанию, чтобы остановить кластеры заражения.

Министерство здравоохранения также призвало медицинских работников усилить меры по тестированию и отслеживанию в горячих точках, а именно в Тель-Авиве, Бат-Яме, Ашдоде и Бней-Браке.

В отчете MI говорится, что с начала июня наблюдалось явное увеличение числа тяжелых случаев COVID-19, что считается показателем распространенности заболевания среди населения, независимо от количества анализов, проведенных органами здравоохранения.

Фактически, в докладе говорится, что он показывает, насколько широко распространен коронавирус в Израиле, особенно среди пожилых людей.

Тяжелая болезнь у пациентов с COVID-19 появляется через несколько дней или недель после заражения вирусом, и текущие данные о госпитализации представляют общенациональное распространение за предыдущие недели, что позволяет предположить, что истинное число тяжело больных случаев больше, чем можно наблюдать в настоящее время.

Армия обороны Израиля предупредила, что Израиль вступает во вторую волну пандемии и что она будет не менее серьезной, чем первая.

Южный город Ашдод объявил о закрытии школ и синагог по состоянию на пятницу в некоторых городских кварталах, где наблюдается рост заражения.

Медицинский центр Шеба в Рамат-Гане - крупнейшая в Израиле больница - вновь открыл отдел по лечению коронавируса, который был закрыт в мае, и в котором могут принять 90 пациентов с тяжелыми заболеваниями, вызванных КОВИД-19.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ В FACEBOOK - САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 24/7

← Назад к списку

Последние новости

13.08.2020 Израиль и ОАЭ заключают историческую сделку по нормализации отношений

Президент США Дональд Трамп заявил, что Израиль и Объединенные Арабские Эмираты договорились о нормализации отношений Читать далее

10.08.2020 Эксперт: «Цены на жилье в Израиле упадут, и точка»

Игнорируйте корыстные прогнозы подрядчиков, оценщиков и риэлторов, говорит доктор Адам Рейтер, - один показатель никогда не ошибается Читать далее

09.08.2020 Isrotel, Fattal, Brown открывают новые отели в Израиле

Несмотря на всю неопределенность, вызванную пандемией Covid-19 и полным отсутствием иностранных туристов, на прошлой неделе гостиничные сети Isrotel, Fattal и Btown открыли новые отели. Читать далее

09.08.2020 Мужчина застрелен в Хадере, двое ранены

Трое пострадавших были доставлены в больницу, где один из них позже был объявлен мертвым; Инцидент произошел на следующий день после того, как мужчина был зарезан на парковке на пляже Читать далее

06.08.2020 Небо Израиля частично откроется 16 августа

Министр туризма Асаф Замир: Это важная новость для авиационного сектора и всех израильтян Читать далее

03.08.2020 Банк Израиля: ипотечный риск растет

Согласно отчету банка о финансовой стабильности, 50 000 молодых пар в Израиле сталкиваются с трудностями при выплате ипотеки Читать далее

02.08.2020 В Ашкелоне открылась археологическая выставка под открытым небом

На новой выставке «Ашкелон - город и море» сохранились экспонаты, относящиеся к римскому и византийскому периодам. Он организован МАА, муниципалитетом Ашкелона и Ашкелонской экономической компанией Читать далее