Перес Центр ищет лучшие стартапы Израиля для новой выставки

15.01.2020

Экспо-зал демонстрирует 45 самых впечатляющих стартапов Израиля для посещения делегаций. Более 75 000 посетителей из 56 стран посетили инновационный центр с февраля 2019 года.

 

Перес Центр ищет вторую когорту стартапов для демонстрации новаторских технологий в своем Тель-Авивском выставочном зале.


Выставочный зал, в котором ежегодно принимают участие высокопоставленные чиновники и десятки тысяч посетителей, расположен в израильском Инновационном центре Перес-центра в Яффо. Он демонстрирует 45 самых впечатляющих начинаний Израиля для посещающих делегаций.

 

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ИЗРАИЛЯ>>>

 

Более 75 000 гостей из 56 стран посетили инновационный центр с момента его открытия в феврале прошлого года, в том числе главы государств, парламентские делегации, руководители корпораций и представители общественности.


В понедельник был объявлен конкурс заявок совместно с Управлением по инновациям Израиля и Министерством экономики на коктейльном мероприятии, организованном Центром Переса и глобальным стартап-сообществом Startup Grind. Выбранные стартапы будут демонстрировать свои решения на ежегодной основе.


«Я сделан из будущего, - сказал бы мой отец», - сказал Чеми Перес, председатель центра Переса и сын покойного президента Шимона Переса. «Действительно, мы все такие; инновация - это израильская ДНК. Нехватка природных ресурсов означала, что мы вводили новшества по необходимости, а обилие креативности и отваги сделало нас страной инноваций».

 

КАТАЛОГ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗРАИЛЯ>>>


По его словам, выставка открыта для стартапов из самых разных областей, и это «компании, которые в будущем изменят мир к лучшему - все сделано в Израиле».

Израильские стартапы, развивающиеся компании и исследовательские организации, разрабатывающие инновационные технологии, имеют право принять участие в конкурсе. По словам центра, предпочтение будет отдаваться организациям с различными командами и тем, которые разрабатывают эффективные или устойчивые инновации. Заявки принимаются до 19 марта.

 

Одна из компаний, которая сразу привлекла внимание посетителей во время первого этапа конкурса, была Hargol FoodTech, которая стремится коммерциализировать выращивание питательных кузнечиков как заменитель животного белка.


«Присутствие Hargol Foodtech в Центре Переса мира и инноваций предоставило компании огромную возможность познакомиться с ключевыми фигурами, стратегическими партнерами, инвесторами и широкой общественностью», - сказал Дрор Тамир, генеральный директор компании.


«Одна из наших самых больших проблем - это изменение восприятия общественностью кузнечиков как еды», - сказал он. «А наша выставка в Инновационном Центре послужила решающим фактором  для повышения осведомленности и принятия кузнечиков в качестве будущих продуктов питания мира и Израиля».

 

 

https://www.jpost.com/


← Назад к списку

Последние новости

13.07.2020 Bezeq удвоит скорость интернета и запустит оптоволоконную сеть

Bezeq, крупнейшая израильская телекоммуникационная группа, долгое время запрашивала у Министерства связи разрешение на передачу данных со скоростью более 100 Мбит / с. Читать далее

10.07.2020 Нетаньяху: Программа финансовой помощи гражданам Израиля

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху опубликовал обращение Читать далее

09.07.2020 Грязные автобусы Израиля становятся источником заражения

1 032 случая заражения вирусоносителями на автобусах за 2 недели Читать далее

08.07.2020 Израильские врачи предупреждают о «жестокой зиме»

Более 100 врачей из внутренних отделений по всей стране написали письмо Нетаньяху и Эдельштейну, предупреждая, что они прибегнут к забастовкам и протестам, если не будет выделено больше ресурсов для борьбы с ростом случаев коронавируса Читать далее

08.07.2020 От модели к ужасному предупреждению: как мир видит Израиль

Возрождение Covid-19 в Израиле привлекло внимание всего мира и привело к реальным последствиям для израильских путешественников Читать далее

06.07.2020 Вторая волна. Израиль уже на 2-ом месте после США

Будучи одним из лучших, кто справился с началом пандемии, Израиль в настоящее время является одним из худших Читать далее

06.07.2020 Эксперт: Здравоохранение потерпело неудачу; правительство приняло глупые решения

Службы общественного здравоохранения Израиля работают плохо, и многие решения принятые правительством, не были основаны на «рациональных соображениях». Теперь «правительство утратило контроль над пандемией» Читать далее