Израиль может открыть небо к середине августа

29.07.2020

Согласно министерству здравоохранения, Израиль может вновь открыть свое небо уже 16 августа, и любому, кто хочет посетить Израиль из «зеленого государства», может не потребоваться изоляция или даже тест на коронавирус.


Выступая на заседании Государственного комитета по аудиту под руководством М.К. Офера Шелах (Йеш Атид), заместитель генерального директора Министерства здравоохранения Итамар Грот сказал: «Мы готовимся утвердить план по открытию небес», добавив, что «это не будет» завтра утром, но что касается нас, мы приложим все усилия».


Ожидаемая дата начала некоторых из этих полетов - 16 августа, сообщают израильские СМИ.


Как сообщило в среду министерство здравоохранения, об этом стало известно в тот день, когда в Израиле был достигнут очередной дневной пик коронавируса : 2093 новых пациента за один день. 


В тяжелом состоянии было 322 человека, из них 98 были интубированы. Еще четыре человека погибли, в результате чего число погибших достигло 490.


Министр туризма Ассаф Замир сказал, что «небо должно открыться как можно скорее, даже если частично». Он сказал, что ожидает, что проблемы путешествий будут преследовать Израиль и весь мир на долгие годы.


Вероятный список зеленых государств включает следующее: Австрия, Канада, Кипр, Дания, Эстония, Финляндия, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Япония, Южная Корея, Латвия, Литва, Мальта, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Словакия, Словения и Швейцария.


Израиль, конечно, до сих пор считается красным государством. Таким образом, израильтяне не могут путешествовать в европейские страны. 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ В FACEBOOK - САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 24/7 


← Назад к списку

Последние новости

20.09.2020 Полиция Израиля - Тысячи штрафов в праздничные дни

Еще три смертельных случая увеличили число погибших до 1229 человек; в воскресенье вечером ожидается серьезное испытание на изоляцию в ходе последних протестов против Нетаньяху Читать далее

20.09.2020 Кризис в израильском Назарете: «Нет туризма - нет жизни»

Арабские города жалуются на дискриминацию, заявляя, что финансовая поддержка распределяется неравномерно Читать далее

17.09.2020 Министр Здравоохранения: "Люди должны понимать - Мы на войне"

Юлий Эдельштейн: Вместо того, чтобы возмущаться ограничениями, общественность должна спросить: «Что я могу сделать, чтобы мы увидели снижение уровня инфицирования?» Читать далее

16.09.2020 Минздрав Израиля обновил список "зелёных стран" 16.09.2020г.

Министерство здравоохранения заявило, что в свете растущего и меняющегося числа инфицированных людей во всем мире в список, составленный в прошлом месяце, были внесены изменения. Читать далее

14.09.2020 Какие ограничения в Израиле 18.09 - 11.10.2020г.

Изоляция в связи с коронавирусом в дни праздников продлится с 18 сентября по 11 октября Читать далее

09.09.2020 Директора больниц просят Минздрав рекомендовать общенациональную изоляцию

Медицинские эксперты говорят, что персонал истощен, находится в отчаянии, а подразделения по борьбе с COVID перегружены Читать далее

08.09.2020 Коронавирус: Список "Красных Городов", более 3400 новых пациентов

Как и ожидалось, в список красных городов входят в основном харедим и арабские общины. Читать далее