Минздрав Израиля обновил список "зелёных стран" 16.09.2020г.

16.09.2020

Министерство здравоохранения заявило, что в свете растущего и меняющегося числа инфицированных людей во всем мире в список, составленный в прошлом месяце, были внесены изменения.

Четыре страны были удалены из израильского списка «зеленых стран», те, из которых израильтяне могут вернуться, не входя в изоляцию, и четыре были добавлены.


Хорватия, Венгрия, Австрия и Словения исключены из списка. Добавлены Сейшельские Острова, Исландия, Куба и Сербия.


В существующий список зеленых государств уже входят Италия, Эстония, Болгария, Великобритания, Грузия, Германия, Дания, Гонконг, Греция, Иордания, Латвия, Литва, Новая Зеландия, Финляндия, Канада, Кипр, Руанда, Австралия, Уругвай, США. Арабские Эмираты, Ирландия, Тайвань, Норвегия, Сингапур, Португалия и Таиланд.


Пассажирам, возвращающимся из красных стран, требуется 14-дневная изоляция.


Министерство здравоохранения заявило, что оно будет продолжать обновлять список зеленых и красных стран каждые две недели и что пассажиры, которые путешествуют и планируют вернуться в Израиль, должны регулярно проверять веб-сайтЕсли зеленая страна станет красной, путешественники получат уведомление за четыре дня, в течение которых они все еще могут вернуться в Израиль, не попадая в изоляцию.


Объявление было сделано всего через несколько дней после того, как правительство объявило, что аэропорт Бен-Гурион продолжит работу. Путешествовать смогут путешественники, которые уже приобрели билеты для выезда за границу во время изоляции. Продажи на существующие рейсы продолжатся, но новые рейсы добавляться не будут.


Путешественникам необходимо будет предъявить инспекторам билет, действительный на рейс в течение следующих четырех часов, чтобы проехать более 500 метров от дома до аэропорта.


Аэропорт будет соответствовать стандартам Purple Ribbon, и пассажирам будет предложено носить маски и соблюдать социальное дистанцирование. Все пассажиры, въезжающие или выезжающие из Израиля, также должны заполнить онлайн-декларацию о состоянии здоровья перед входом в терминал.


Путешествующим за границу следует ознакомиться с правилами и положениями страны назначения. Некоторые страны требуют, чтобы путешественники приносили с собой отрицательный результат теста на коронавирус.


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ В FACEBOOK - САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 24/7


← Назад к списку

Последние новости

23.09.2020 Безработица в Израиле стремительно растет

Служба занятости сообщает, что с начала общенациональной блокировки 109 378 человек зарегистрировались как безработные, в результате чего общее число безработных в стране достигло 837 000 Читать далее

20.09.2020 Полиция Израиля - Тысячи штрафов в праздничные дни

Еще три смертельных случая увеличили число погибших до 1229 человек; в воскресенье вечером ожидается серьезное испытание на изоляцию в ходе последних протестов против Нетаньяху Читать далее

20.09.2020 Кризис в израильском Назарете: «Нет туризма - нет жизни»

Арабские города жалуются на дискриминацию, заявляя, что финансовая поддержка распределяется неравномерно Читать далее

17.09.2020 Министр Здравоохранения: "Люди должны понимать - Мы на войне"

Юлий Эдельштейн: Вместо того, чтобы возмущаться ограничениями, общественность должна спросить: «Что я могу сделать, чтобы мы увидели снижение уровня инфицирования?» Читать далее

16.09.2020 Минздрав Израиля обновил список "зелёных стран" 16.09.2020г.

Министерство здравоохранения заявило, что в свете растущего и меняющегося числа инфицированных людей во всем мире в список, составленный в прошлом месяце, были внесены изменения. Читать далее

14.09.2020 Какие ограничения в Израиле 18.09 - 11.10.2020г.

Изоляция в связи с коронавирусом в дни праздников продлится с 18 сентября по 11 октября Читать далее

09.09.2020 Директора больниц просят Минздрав рекомендовать общенациональную изоляцию

Медицинские эксперты говорят, что персонал истощен, находится в отчаянии, а подразделения по борьбе с COVID перегружены Читать далее