Люфтганза запускает два новых маршрута Эйлат - Германия

19.07.2018

Немецкая авиакомпания отмечает 50-летие регулярных рейсов в Израиль и открывает два новых рейса Эйлат - Мюнхен и Эйлат - Франкфурт. Люфтганза будет выполнять два рейса в неделю по каждому маршруту начиная с октября 2018г.

Как и другие авиакомпании, которые летают в Эйлат зимой, Lufthansa также получит дотацию 60 евро за каждого пассажира от Министерства туризма Израиля.

Выплата этого гранта ранее составляла 45 евро на одного пассажира от Министерства туризма и 15 евро на одного пассажира от владельцев гостиницы Эйлата, но Министерство туризма теперь предоставляет всю субсидию. Прошлой зимой (2017-2018 гг.) Субсидии, получаемые авиакомпаниями, совершающими прямые рейсы в Эйлат, составили 50 млн. Евро.

Добавление Lufthansa в список компаний, осуществляющих прямые рейсы в Эйлат, необычно, потому что это не недорогая авиакомпания. В то время как Air Europa, которая недавно объявила о полетах из Мадрида в Эйлат, также является регулярной авиакомпанией, Lufthansa является одной из крупнейших авиакомпаний Европы. 

Министр туризма Ярив Левин привел увеличение количества рейсов из европейских пунктов назначения в Эйлат, которые, по его словам, выросли с четырех еженедельных рейсов три года назад до более чем 60 еженедельных рейсов в настоящее время.

Генеральный директор Lufthansa Israel Офер Киш заявил, что объявление об открытии нового маршрута в Эйлат показало продолжение инвестиций компании на израильском рынке и в израильских пассажиров (в надежде, что жители Эйлата и юга вылетят из Эйлата на прямых рейсах в Мюнхен и Франкфурт). Компания предложит своим пассажирам из Европы сочетание рейса из Германии в Эйлат и обратный рейс из аэропорта Бен-Гурион в Германию. 

Еще одна авиакомпания группы Lufthansa, которая недавно объявила о прямых рейсах в Эйлат, - Edelweiss Air, которая будет осуществлять прямой рейс из Цюриха в аэропорт Овда в Эйлате, начиная с октября 2018 года, в то же время, когда Lufthansa начнает свои рейсы в Эйлат.


← Назад к списку

Последние новости

16.11.2018 «Яндекс.Такси» выходит на рынок Израиля под брендом Yango

Через несколько дней «Яндекс.Такси» выпустит приложение Yango для Израиля на русском и иврите, рассказал представитель сервиса Читать далее

16.11.2018 Продажа квартир в Израиле существенно сокращается

Главный экономист министерства финансов опубликовал отчет о ситуации на рынке жилой недвижимости в сентябре текущего года Читать далее

16.11.2018 Nordwind Airlines открывает прямые рейсы в Израиль из Краснодара и Нижнего Новгорода

Первый вылет в израильский город Эйлат состоится 31 декабря 2018 Читать далее

15.11.2018 15-26 ноября фестиваль итальянских продуктов в сети магазинов Тив Таам

Специальные цены на десятки продуктов из Италии Читать далее

15.11.2018 Шуферсаль роботизирует свои магазины

Крупнейший в Израиле розничный ритейлер Shufersal в ближайшие три года роботизирует все свои 272 магазина, купив технологию у стартапа Trigo. После этого супермаркеты будут работать по аналогии с Amazon Go Читать далее

14.11.2018 16-27 ноября скидки до 34% на товары Xiaomi

"Чёрная пятница" от Xiaomi в Дизенгоф центре Читать далее

12.11.2018 13.11 Скидки в сети Мааданей Мания в честь 22-х летия

Большие скидки в честь дня рождения сети магазинов Мааданей Мания Читать далее