В Нетании открывается магазин австрийской сети Kika

30.08.2011

6 сентября, в 10.00, в промзоне Нетании открывается первый магазин Kika.

 

Kika - одна из пяти крупнейших в Европе сетей по продаже мебели и отделочных материалов для дома.

Первые сто посетителей магазина получат от компании Kika подарок – стильный пуф, выполненный в особом дизайне, стоимостью 100 шекелей.

Австрийская сеть Kika вот уже более 100 лет является законодателем мод в сфере домашнего дизайна и интерьера. В 1910 году семейство Лейнер открыло в Австрии свой первый магазин - Leiner. В 1973-м представитель данного семейства Герберт Кох основал свой магазин - Kika, в 2000 году сеть, в которую он разросся, начала охватывать Европу, а сейчас 72 магазина действуют в восьми странах. Годовой объем продаж компании превышает 1,2 млрд евро.

Израиль стал первой страной за пределами Европы, в которой появился магазин Kika.

Общая площадь первого магазина Kika в Израиле составляет 28.000 кв. м, на которых также расположились надземная и подземная автостоянки на 500 мест. Магазин занимает 4 этажа.

Готовясь к открытию магазина в Израиле, компания Kika наняла более 250 сотрудников, подготовкой которых занимались заграничные специалисты, а работники отдела доставки и сборки прошли особое обучение за рубежом, благодаря чему могут предоставлять покупателям качественное и эффективное обслуживание. В штат магазина входят также дизайнеры интерьера, которые будут давать профессиональные консультации.

"Всего через несколько дней отечественные потребители смогут в полной мере оценить новые веяния, которые Kika принесла в нашу страну, - говорит Цвика Гольденберг, генеральный директор компании Kika в Израиле. Мы обеспечим покупателям безграничные возможности - с точки зрения как цены, так и выбора, а также во всем, что касается отделки дома и соответствия дизайна индивидуальным потребностям. Мы решили открыть магазин еще до начала праздников и ожидаем особенно большого наплыва посетителей, а потому заранее завезли много мебели, столовых принадлежностей и подарков. Здесь каждый сможет найти то, что ему нужно, - будь то подарок к празднику или мебель для всего дома. Более того, мы заказали много товаров по особым, приуроченным к открытию ценам".

В центре внимания - покупатель

Сеть Kika уделяет большое внимание клиентам, предлагая им широкий диапазон цен и возможность подогнать 70% процентов мебели под индивидуальные запросы. Помимо широкого ассортимента Kika обеспечивает покупателям удобство и легкость поиска товаров, причем в каждом отделе можно проконсультироваться со специалистом по продажам. За плечами компании – долголетний опыт работы с потребителями во многих странах.

На кого ориентирована Kika?

На всех. Магазин предлагает бесконечное разнообразие товаров и широкий диапазон цен. Здесь есть все - от мебели и бытовых аксессуаров для молодых людей с ограниченным бюджетом до предметов обихода для людей обеспеченных, которые ни в чем себе не отказывают.

Бесконечные возможности отделки дома

Магазин Kika предложит покупателям более полумиллиона товаров, исполненных в разных стилях, по разным ценам. 30% ассортимента мебели продается по принципу "Заплати и бери", а 70% могут быть приспособлены к индивидуальным потребностям покупателя.

Kika заранее готовится к праздникам

Первый израильский магазин Kika открывается как раз накануне праздничного периода, так что компания подготовилась к нему заранее, завезя сотни контейнеров с декоративными товарами и подарками. Причем если в заграничных магазинах Kika продаются в основном столы стандартных размеров, то, зная традиционное израильское гостеприимство, компания завезла в нашу страну особые модели длинных и складных столов.

Широкий выбор брендов

Ориентируясь на самых разных покупателей, Kika предлагает товары как престижных марок, так и массовых брендов. Здесь среди прочих представлены спальни и кухонные уголки от Hulsta, мягкие уголки и ванные от Esprit, спальни от Joop, кухни от Ewe, постельное белье от Mexx, бокалы от Leonardo, винные рюмки от Riedel, полотенца от Vossen, кухонные приспособления от Fissler и многое другое.

Услуги по доставке и сборке

В магазине Kika можно заказать как доставку товаров на дом, так и их сборку, так что покупателям не нужно заказывать эти услуги в другом месте или дожидаться той или иной детали после доставки. Данные услуги предоставляются по всей стране по конкурентоспособным ценам. Кроме того, Kika предоставляет дополнительные возможности, в частности измерение комнат в доме клиента перед покупкой мебели, установку сантехники в кухнях и ванных, наладку электроприборов и систем кондиционирования, установку кухонь и настилку паркета.

Kika Bus

Вы не можете дождаться доставки? Kika предлагает особое решение для обладателей прав на частный автотранспорт. Аренда Kika Bus, в котором можно перевезти крупные товары вроде дивана, кровати и стола, совершенно бесплатна, если взять этот микроавтобус на 3 часа для подвозки в пределах 50 км.

Кафетерии

В кафетериях магазина Kika гости могут отведать традиционные австрийские блюда, включая венский штрудель.

Отделы Kika

На 4 этажах нового магазина удобно расположены такие отделы, как "Мебель для салонов", "Детский мир", "Кухни", "Спальни и ванные комнаты", "Матрасы", "Товары и аксессуары для дома".

Часы работы Kika

Будние дни - 10.00-22.00; пятница - 9.00-15.00; на исходе субботы и праздников – через час с момента окончания субботы/праздника и до полуночи.

 

***

В Израиле торговую марку Kika представляют бизнесмен Соломон Батито (85%) и фирма "Эштром пропертиз" (15%). В ближайшие 3 месяца начнется строительство второго израильского магазина Kika - в торговом центре "Хуцот а-Мифрац" в Хайфе. Магазин, инвестиции в который составили около 100 млн шекелей, должен открыться в конце 2013 года

 

http://cursorinfo.co.il


← Назад к списку

Последние новости

03.06.2020 Украина и Израиль не возобновят авиаперелеты в ближайшее время

Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Джоэл Лион заявил, что воздушное движение между Украиной и Израилем в ближайшее время не возобновится из-за статистики заболеваемости коронавирусом. Читать далее

03.06.2020 Израильские учёные разработали "дезинфицирующий туннель" против коронавируса

Исследователи из Университета Бар-Илан в Тель-Авиве разработали технологию дезинфекции, которая в настоящее время используется для санитарного туннеля, который опрыскивает посетителей дезинфицирующей жидкостью, прежде чем они попадают в большие помещения Читать далее

31.05.2020 Цены на бензин в Израиле резко вырастут 1 июня

1 июня максимальная цена бензина с октановым числом 95 для АЗС самообслуживания в Израиле вырастет на 0,42 шекеля до 5,21 шекеля за литр Читать далее

31.05.2020 Более 90% израильских стартапов сталкиваются с проблемами финансирования

Более 90 процентов израильских стартап-компаний сталкиваются с замедлением финансирования, даже несмотря на то, что экономика Израиля вернулась к почти полной активности, согласно новому опросу, опубликованному Инновационным управлением Израиля (IIA) в воскресенье Читать далее

28.05.2020 Израиль предотвратил нападение на водные системы

В прошлом месяце Израиль успешно предотвратил крупную кибератаку против своих систем водоснабжения, которая, как многие считают, была результатом действий его заклятого врага - Ирана Читать далее

26.05.2020 Отели и рестораны Израиля неохотно открываются из-за неопределенности

В среду 27 мая многие отели останутся закрытыми, несмотря на смягчение ограничений, поскольку иностранный въездной туризм все еще приостановлен из-за COVID-19 Читать далее

25.05.2020 Иностранные студенты будут допущены в Израиль

Израиль ослабляет запрет на въезд для граждан без израильских паспортов, для студентов университетов и ешив, которые хотят вернуться в Израиль Читать далее