В Нетании открывается магазин австрийской сети Kika

30.08.2011

6 сентября, в 10.00, в промзоне Нетании открывается первый магазин Kika.

 

Kika - одна из пяти крупнейших в Европе сетей по продаже мебели и отделочных материалов для дома.

Первые сто посетителей магазина получат от компании Kika подарок – стильный пуф, выполненный в особом дизайне, стоимостью 100 шекелей.

Австрийская сеть Kika вот уже более 100 лет является законодателем мод в сфере домашнего дизайна и интерьера. В 1910 году семейство Лейнер открыло в Австрии свой первый магазин - Leiner. В 1973-м представитель данного семейства Герберт Кох основал свой магазин - Kika, в 2000 году сеть, в которую он разросся, начала охватывать Европу, а сейчас 72 магазина действуют в восьми странах. Годовой объем продаж компании превышает 1,2 млрд евро.

Израиль стал первой страной за пределами Европы, в которой появился магазин Kika.

Общая площадь первого магазина Kika в Израиле составляет 28.000 кв. м, на которых также расположились надземная и подземная автостоянки на 500 мест. Магазин занимает 4 этажа.

Готовясь к открытию магазина в Израиле, компания Kika наняла более 250 сотрудников, подготовкой которых занимались заграничные специалисты, а работники отдела доставки и сборки прошли особое обучение за рубежом, благодаря чему могут предоставлять покупателям качественное и эффективное обслуживание. В штат магазина входят также дизайнеры интерьера, которые будут давать профессиональные консультации.

"Всего через несколько дней отечественные потребители смогут в полной мере оценить новые веяния, которые Kika принесла в нашу страну, - говорит Цвика Гольденберг, генеральный директор компании Kika в Израиле. Мы обеспечим покупателям безграничные возможности - с точки зрения как цены, так и выбора, а также во всем, что касается отделки дома и соответствия дизайна индивидуальным потребностям. Мы решили открыть магазин еще до начала праздников и ожидаем особенно большого наплыва посетителей, а потому заранее завезли много мебели, столовых принадлежностей и подарков. Здесь каждый сможет найти то, что ему нужно, - будь то подарок к празднику или мебель для всего дома. Более того, мы заказали много товаров по особым, приуроченным к открытию ценам".

В центре внимания - покупатель

Сеть Kika уделяет большое внимание клиентам, предлагая им широкий диапазон цен и возможность подогнать 70% процентов мебели под индивидуальные запросы. Помимо широкого ассортимента Kika обеспечивает покупателям удобство и легкость поиска товаров, причем в каждом отделе можно проконсультироваться со специалистом по продажам. За плечами компании – долголетний опыт работы с потребителями во многих странах.

На кого ориентирована Kika?

На всех. Магазин предлагает бесконечное разнообразие товаров и широкий диапазон цен. Здесь есть все - от мебели и бытовых аксессуаров для молодых людей с ограниченным бюджетом до предметов обихода для людей обеспеченных, которые ни в чем себе не отказывают.

Бесконечные возможности отделки дома

Магазин Kika предложит покупателям более полумиллиона товаров, исполненных в разных стилях, по разным ценам. 30% ассортимента мебели продается по принципу "Заплати и бери", а 70% могут быть приспособлены к индивидуальным потребностям покупателя.

Kika заранее готовится к праздникам

Первый израильский магазин Kika открывается как раз накануне праздничного периода, так что компания подготовилась к нему заранее, завезя сотни контейнеров с декоративными товарами и подарками. Причем если в заграничных магазинах Kika продаются в основном столы стандартных размеров, то, зная традиционное израильское гостеприимство, компания завезла в нашу страну особые модели длинных и складных столов.

Широкий выбор брендов

Ориентируясь на самых разных покупателей, Kika предлагает товары как престижных марок, так и массовых брендов. Здесь среди прочих представлены спальни и кухонные уголки от Hulsta, мягкие уголки и ванные от Esprit, спальни от Joop, кухни от Ewe, постельное белье от Mexx, бокалы от Leonardo, винные рюмки от Riedel, полотенца от Vossen, кухонные приспособления от Fissler и многое другое.

Услуги по доставке и сборке

В магазине Kika можно заказать как доставку товаров на дом, так и их сборку, так что покупателям не нужно заказывать эти услуги в другом месте или дожидаться той или иной детали после доставки. Данные услуги предоставляются по всей стране по конкурентоспособным ценам. Кроме того, Kika предоставляет дополнительные возможности, в частности измерение комнат в доме клиента перед покупкой мебели, установку сантехники в кухнях и ванных, наладку электроприборов и систем кондиционирования, установку кухонь и настилку паркета.

Kika Bus

Вы не можете дождаться доставки? Kika предлагает особое решение для обладателей прав на частный автотранспорт. Аренда Kika Bus, в котором можно перевезти крупные товары вроде дивана, кровати и стола, совершенно бесплатна, если взять этот микроавтобус на 3 часа для подвозки в пределах 50 км.

Кафетерии

В кафетериях магазина Kika гости могут отведать традиционные австрийские блюда, включая венский штрудель.

Отделы Kika

На 4 этажах нового магазина удобно расположены такие отделы, как "Мебель для салонов", "Детский мир", "Кухни", "Спальни и ванные комнаты", "Матрасы", "Товары и аксессуары для дома".

Часы работы Kika

Будние дни - 10.00-22.00; пятница - 9.00-15.00; на исходе субботы и праздников – через час с момента окончания субботы/праздника и до полуночи.

 

***

В Израиле торговую марку Kika представляют бизнесмен Соломон Батито (85%) и фирма "Эштром пропертиз" (15%). В ближайшие 3 месяца начнется строительство второго израильского магазина Kika - в торговом центре "Хуцот а-Мифрац" в Хайфе. Магазин, инвестиции в который составили около 100 млн шекелей, должен открыться в конце 2013 года

 

http://cursorinfo.co.il


← Назад к списку

Последние новости

22.10.2019 27.10.2019 Израиль переходит на зимнее время

В конце этой недели Израиль переходит на зимнее время. В ночь с субботы на воскресенье — с 26 на 27 октября — в 2:00 жителям страны придется перевести стрелки часов назад, на 1:00 Читать далее

16.10.2019 Ядовитые рыбы у берегов Израиля

В Бат-Яме и других приморских городах на берег выбрасывает иглобрюхих рыб. На русском языке их называют еще "рыбами-собаками", а в Израиле – "абу-нафха" Читать далее

18.09.2019 17 сентября начались гастроли в Израиле балета Игоря Моисеева

17 сентября выступлением в здании театра оперы и балета в Тель-Авиве открылись гастроли в Израиле Igor Moiseyev Ballet (Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева) Читать далее

07.09.2019 Кризис сети магазинов Иенот Битан

«Яйнот Битан» распродает свои филиалы Читать далее

21.08.2019 За первое полугодие 2019 Израиль отказал во въезде 3тыс. россиян

Израильские пограничники все чаще отказывают россиянам во въезде, за первое полугодие на границе Израиля «развернули» 3 тыс. граждан России Читать далее

10.08.2019 Фестиваль воздушных шаров 22-23 августа на юге Израиля

Незабываемое зрелище и при свете дня, и ночью: 22-23 августа на юге Израиля пройдет международный Фестиваль воздушных шаров ("Фестиваль ха-кадурим ха-порхим"). Он проводится уже восьмой раз, и к месту запуска шаров уже стекаются туристы из разных стран Читать далее

07.08.2019 Крупнейшая в мире выставка LEGO в августе в Холоне

Более 10 миллионов блоков LEGO разных цветов и размеров составляют произведения искусства культового нью-йоркского художника Натана Савайя, сумевшего превратить любимую детскую игру в двух- и трехмерные скульптуры, вызывающие настоящий восторг у зрителей Читать далее