Авиакомпания Азимут начала выполнять рейсы Тель-Авив – Ростов-на-Дону

03.12.2019

1 декабря 2019 года Авиакомпания Азимут выполнила первые рейсы из донской столицы в Тель-Авив и обратно

 

В торжественном запуске нового маршрута приняли участие исполнительный директор аэропорта Платов Александр Серов и исполнительный директор Авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий. Регистрация на рейс проходила в праздничной обстановке, а пассажира, успевшего первым приобрести билет на новое направление перевозчика, не только поздравили, но вручили подарки Сертификат на обслуживание в бизнес-залах международных и внутренних линий на двоих человек до конца осенне-зимней навигации от аэропорта и Сертификат на бесплатный перелет по любому маршруту от авиакомпании.

 

- Ростовская область входит в тройку субъектов Российской Федерации по оказанию поддержки организациям воздушного транспорта. Это позволяет динамично развивать авиационную отрасль региона, открывать новые направления и наращивать объем перевозки пассажиров, минуя московский авиационный узел, - напомнил глава регионального минтранса Андрей Иванов.

 

- Расширение маршрутной сети перелетов из аэропорта Платов – общая задача, которую успешно решает аэропорт совместно со своим базовым перевозчиком, авиакомпанией «Азимут», - подчеркнул исполнительный директор аэропорта Александр Серов. – Мы рады способствовать расширению возможностей для путешествий жителей юга России за границу и уверены, что аэропорт Платов – самая удобная авиагавань для начала любого пути.

 

- Тель-Авив – Ростов – востребованное направление как для ростовчан, так и для жителей Израиля. В связи с отсутствием прямого сообщения между городами, рад, что планы нашей авиакомпании осуществились и мы сделали такой предновогодний подарок нашим пассажирам – предоставили возможность совершить путешествие по доступным тарифам, - отметил исполнительный директор авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий.

 

По прилету в аэропорту Бен-Гурион (Тель-Авив) самолет был встречен традиционным приветствием для первых рейсов новых авиакомпаний – водной аркой («Аркой триумфа»).

Напомним, рейсы в один из крупнейших городов Израиля, расположенный на восточном побережье Средиземного моря, будут выполняться дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям по следующему расписанию:

  • вылет из Ростова-на-Дону в 09.05, прибытие в Тель-Авив в 11.15;
  • вылет из Тель-Авива в 12.20, прибытие в Ростов-на-Дону в 16.25.

Время указано местное для каждого аэропорта.

 

Авиакомпания Азимут предоставляет возможность приобрести авиабилеты по широкой тарифной сетке, как пассажирам, заинтересованным в минимальной стоимости, так и пассажирам, требовательным к комфорту.

Купить билеты без дополнительных сборов, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика.


← Назад к списку

Последние новости

24.01.2020 Как изменится Хайфский залив

План «Долина инноваций» предусматривает строительство 100 000 новых домов, пяти пристаней для яхт, ручьев и каналов в стиле Венеции Читать далее

24.01.2020 Беэр-Шева переместит центр города в новый район

Район будет включать в себя университет, больницу и бульвар Бен-Гуриона, который станет бульваром Ротшильд в Беэр-Шеве Читать далее

24.01.2020 Супер-Фарм создаёт онлайн-гипермаркет в Израиле

Израильская сеть аптек Super-Pharm основывает Super-Pharm Marketplace, платформу онлайн-продаж для продавцов в Израиле и из других стран Читать далее

24.01.2020 Ашдод будет конкурировать с Тель-Авивом в сфере туризма

В ближайшем десятилетии Ашдод планирует построить 15 отелей на 4000 номеров в районе набережной с более дешевыми ценами для туристов, чем в Тель-Авиве Читать далее

23.01.2020 Автобусные полосы в Израильских городах - мало и плохо применяются

Только Тель-Авив налагает штрафы на водителей, которые едут по автобусным полосам Читать далее

23.01.2020 Израиль на 20-ом месте в мире по привлекательности для талантов

Конкурентоспособность 132 стран измерялась по 70 переменным, связанным с талантами Читать далее

22.01.2020 Несколько шоссе закрыты из-за проливных дождей

Квиш 31 от Арада до Мертвого моря закрыт после обрушения части горы на дороге в конце спуска к Мертвому морю Читать далее