Amazon ограничит доставку в Израиль из-за коронавируса

22.03.2020

По состоянию на утро воскресенья, похоже, что Amazon заблокировал возможность отправлять товары в Израиль; некоторым клиентам сообщили, что их заказ отменен.


Утром в воскресенье Amazon резко ограничил свои варианты доставки в Израиль и, похоже, находится на грани отмены всех прямых поставок из-за вспышки коронавируса, сообщает Ynet . 
 
 
Гигант розничной торговли в Интернете, похоже, движется в направлении предложения только поставок в пределах США и предоставления возможности отправлять товары через третьих лиц, а не самой компанией.  

 
Некоторые израильтяне получили уведомления о том, что их заказы не будут выполнены.   
 
Хотя израильское отделение Amazon надеется, что это будет краткосрочным решением, аналогичное объявление было сделано в Германии, Франции и Великобритании, что указывает на то, что компания намерена прекратить международные поставки.   

 
На прошлой неделе Amazon объявила, что планирует сосредоточиться на хранении и доставке медикаментов из-за масштабной пандемии COVID-19.  

 

 

До субботы израильтяне, которые покупали товары за 49 долларов и более, могли пользоваться бесплатной доставкой в ​​Израиль. Мало того, что эта опция была удалена, но некоторые вещи теперь просто не отправляются в Израиль вообще. Другие товары будут отправлены за дополнительную плату в 16 долларов.  

← Назад к списку

Последние новости

11.01.2021 Новый Кондиционер от Tadiran Israel убивает 99% Вирусов и Бактерий

Инновационная технология Tadiran основана на перекиси водорода, разработанной за последние три года отделом разработок и инженерии компании с инвестициями в десятки миллионов шекелей, и которая уничтожает все домашние загрязнители, согласно испытаниям в лаборатории, одобренной FDA в США Читать далее

08.01.2021 Новый Локдаун в Израиле. Какие Запреты и Ограничения

Последняя блокировка в стране начинается в полночь в четверг и заканчивается через две недели, 21 января. Читать далее

05.01.2021 Изоляция начнется в полночь в четверг и продлится две недели

Страна снова полностью заблокирована на фоне всплеска случаев коронавируса Читать далее

05.01.2021 Клалит: мы больше не планируем прививку от COVID-19

«Клалит» сообщила, что не будет назначать никаких новых встреч для обслуживания тех, кто хочет сделать первую вакцинацию от COVID-19, пока «не станет больше известно о запасах вакцин Читать далее

05.01.2021 Эдельштейн: Израиль должен немедленно ввести полную изоляцию

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн заявил во вторник, что правительство должно немедленно ввести полную изоляцию Читать далее

30.12.2020 Израильская модель названа "самым красивым лицом" мира 2020 года

19-летняя Яэль Шелбиа возглавляет список «100 самых красивых лиц» TC Candler; в настоящее время служащая в IAF, она представляла линию макияжа KKW Beauty Ким Кардашьян; Галь Гадот - на 21-ом месте Читать далее

28.12.2020 IKEA Израиль работает на заказы онлайн в период 3-го локдауна

Онлайн-сервисы полностью доступны для клиентов Читать далее