На месте старого аэропорта Эйлата построят парк развлечений

01.06.2020

Надежда состоит в том, что проект вдохнет новую жизнь в туристический город, пострадавший от коронавируса.

 

 

Муниципалитет Эйлата объявил тендер на строительство парка аттракционов, которые будут построены на месте старого аэропорта в центре города. Площадь для тендера составляет четырнадцать дунамов (3,5 акра)Тендер предназначен для эксплуатации таких установок, как большое колесо, воздушный шар и так далее. Соответствующий район является самой южной полосой земли, освобожденной, когда новый аэропорт Рамон был открыт к северу от города.


Ор Карниэль, глава администрации Терминал Парка, говорит, что точное сочетание достопримечательностей будет определено позже. «Этот тендер предлагает застройщикам площадь в четырнадцать дунамов, разделенных на более мелкие участки. Застройщики смогут построить за свой счет там аттракционы, такие как установки в Луна-парке в Тель-Авиве. Каждая инсталляция будет независимым, отдельным бизнесом. Ор Карниэль говорит, что парк откроется в конце 2021 года.


КАТАЛОГ КОМПАНИЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И УСЛУГ В ЭЙЛАТЕ>>>


 

Рядом с платной зоной развлечений будет зона бесплатных развлечений, частично построенная вдоль бывшей взлетно-посадочной полосы. Зона отдыха будет включать в себя открытый парк, соединяющий восточную и западную части города, с сетью дорожек. Кроме того, площадь для праздников, построенная из старых контейнеров, рассчитана на 70 дунамов (17,5 акров), с площадкой для выступлений, площадкой для кемпинга и комнатами для ночлега, музеем ветеранов транспортных средств и многим другим. Старое здание терминала также станет частью парка и станет муниципальным культурным центром. Планируемый объем инвестиций в сфере развлечений составляет 170 миллионов шекелей. Дизайн парка находится в руках тель-авивской фирмы Derman Verbakel Architecture.


«Мы говорим о центре города, стратегическом и престижном месте, в двух шагах от моря. Мы создаем разнообразный и красивый район с променадом и водными играми, театром, музеем автомобилей. «Мы думаем, что это место станет магнитом», - сказал генеральный директор Экономической компании Эйлата, финансового подразделения муниципалитета Ави Коэн.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ В FACEBOOK - САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 24/7





← Назад к списку