Лучшие Кардиологи Израиля

19.02.2021

Известный факт, что в Израиле одни из лучших врачей в мире. В том числе здесь работают русскоязычные талантливые кардиологи.

Прежде всего надо ознакомиться с сайтом  Ассоциации Кардиологов Израиля


Все врачи-специалисты в Израиле занимаются частной практикой. И кардиологи.

Есть супер врачи и просто профи

Представляем топ врачей-кардиологов Израиля:


Врач-Кардиохирург Борис Орлов

Окончил медицинскую школу, 1980-1986 гг. Новосибирский медицинский институт

Специализировался на хирургии сердца и груди в медицинском центре Бейлинсон-Рабин в 1994-2000 годах в группе профессора Бернардо Виданы. Доктор Орлов специализируется в области отказа митрального клапана, имеет 18 патентов в этой области и создал 2 начинающих компании, разрабатывающих новые инвазивные хирургические и радиологические методы. С 2003 по 2010 год он работал старшим кардиохирургом в Медицинском центре Кармель в Хайфе. В 2010 году он переехал в Медицинский центр Шиба, Тель-Хашомер, и вместе с доктором Раанани создал подразделение для недостаточности митрального клапана на ишемическом фоне

Эксперт: 

Кардиоторакальная хирургия


Кардиолог Габриэль Гринберг

Директор отделения катетеризации, Медицинский центр Рабина - больница Хашарон

Языки : русский, английский, иврит

Учеба: Медицинский факультет, Университет SEMMELWEIS, Будапешт.

Место специализации: Медицинский центр им. Рабина (специализация - внутренние болезни и кардиология).
Постоянное образование: Бельгия - использование инвазивной оптической визуализации стеноза коронарных артерий и оценка их гемодинамического значения и тяжести (OCT / FFR). 
США - Лечение полной и хронической закупорки коронарных артерий.
Членство в профессиональных ассоциациях и организациях: Израильская кардиологическая ассоциация (IHS), Европейская кардиологическая ассоциация (ESC), Европейское общество инвазивной кардиологии (EAPC)

Предыдущий клинический опыт: специализация по внутренним болезням в больнице Бейлинсон 2004-2008 гг., Специализация по кардиологии в больнице Бейлинсон 2008-2011 гг., С 2012 г. со степенью специалиста по кардиологии.
Суперспециализация по катетеризации сердца в больнице Бейлинсон 2012-2013.

Исследования:  острый коронарный синдром, кардиогенный шок, уровни эндотелиальных стволовых клеток и их функция в процессе регенерации, трехмерная эхо-визуализация при оценке размеров атеросклероза, катетеризация ЛЕВОЙ ОСНОВНОЙ и катетеризация ветвления коронарной артерии.
Фундаментальные исследования в сотрудничестве с профессором Эдит Хоххаузер, директором Лаборатории исследований сердца в Институте Плассенштейна, которая занимается ограничением калорийности и сопротивлением сердца ишемическим повреждениям


Кардиолог Григорий Головчинер

Д-р Григорий Головчинер - старший врач кардиологического отделения Медицинского центра Рабина.

Доктор Григорий Головчинер - специалист в области кардиологии, по специальности - сердечные аритмии, а также специалист по внутренним болезням.

Д-р Головчинер получил медицинское образование в Москве, Россия, в 1986 г. После окончания он работал кардиологом в Центре трансплантологии в Москве, одном из крупнейших медицинских центров России.

После иммиграции в Израиль доктор Головчинер прошел стажировку в Медицинском центре Сорока и получил степень специалиста по внутренним болезням, продолжил стажировку в больнице Бейлинсон и в 2003 году получил степень специалиста по кардиологии.

После завершения стажировки в 2003 году он начал работать старшим кардиологом и катетеристом в больнице Ланиадо. Затем в Ланиадо было открыто новое отделение катетеризации под руководством покойного доктора Брандеса. Доктор Головчинер присоединился к доктору Брандсу, и вместе они начали интересная и сложная работа в новом отделении. Во время работы кардиологом доктор Голобчинер применил свой огромный опыт в лечении сердечных больных, особенно в области катетеризации.

Из всех дисциплин своей междисциплинарной профессии доктор Головчинер особенно интересовался аритмией. Еще в 1987 году он изучал методы диагностики аритмий (электрофизиологические тесты). Его первые публикации в этой области появились в 1986 году.

Его интерес к области аритмий привел его в 2006 году к переезду в Канаду, в одну из крупнейших больниц Торонто - Сент-Луис. Больница Михаила. Там в рамках стипендии (специализации) в группе, которая входила в число мировых лидеров в своей области, он приобрел знания в области лечения пациентов с различными аритмиями. Эта интернатура длилась два года, по окончании которой доктор Головчинер остался в больнице еще на два года, работая старшим кардиологом в группе электрофизиологов - кардиологов, специализирующихся на аритмиях.

В 2010 году доктор Головчинер вернулся в Израиль и поступил в кардиологическое отделение Медицинского центра Рабина, где ранее проходил интернатуру. Он является одним из старших врачей отделения нарушений ритма. Ритм и выполняет инвазивно-абляционные тесты («ожоги»). ) при различных аритмиях, в том числе при сложных операциях. Он также выполняет операции по имплантации кардиостимулятора и дефибриллятора (ИКД). Среди операций, выполняемых доктором Голобчинером, можно найти: абляцию фибрилляции предсердий, трансплантацию CRTD, абляцию SVT, абляцию фибрилляции предсердий, абляцию скорости желудочков (VT) и многое другое.

Кардиолог Марк Казацкер

Длжности и назначения:

Внутренняя медицина, кардиология, аритмия

Исследования:

Медицинский университет, Самарканд, Узбекистан, с отличием.

специализация:

Больница Хашарон (Рабин)

Медицинский центр Гилель Яффе (кардиология)

Продолжая образование:

Глобальная стипендиальная программа по биотронике

Академическое назначение:

Преподаватель Техниона

Выдающийся лектор по результатам опроса лучших лекторов школы медицинского факультета Техниона 2011/11 г.

Членство в профсоюзах и профессиональных организациях:

Кардиологическая ассоциация Израиля

Израильский департамент рационирования и электрофизиологии

Европейское общество кардиологов:

Европейское общество кардиологов

Европейская ассоциация серденого ритма

Особые области интересов:

Сердечная аритмия, инвазивное и неинвазивное обнаружение и диагностика.

Трансплантация аппаратов для лечения аритмии и нарушения электропроводности в сердце, удаленное наблюдение, виртуальная клиника.

Клиника обморока в сотрудничестве с отделением неврологии.

Разработка инновационного медиинского оборудования.

Предыдущий клинический опыт:

Стажировка в университетской больнице, Самарканд, Узбекистан, 1983-1984 гг.

Врач отделения внутренних болезей - инструктор по внутренней медицине Академической школы медсестер, Самарканд, Узбекистан, 1984-1986 гг.

Врач, старший врач, заведующий отделением районного кардиологического медицинского центра, Самарканд, Узбекистан, 1986-1991 гг.

Стажировка по комплексной программе (внутренняя / кардиология) в больнице Хашарон, 1993–1998 годы.

Врач общей практики, больница Мааян Хайешуа, 1998–2003 годы.

Стажировка по кардиологии в Медицинском центре Гилель Яффе, 2003-2006 гг.

Повышение квалификации по вопросам нарушения сердечного ритма, Медицинский центр Шиба Тель Хашомер, 2006 г.

Менеджер службы кардиостимуляторов с 2013 года.

Исследование:

Обработка раны Обработка инфицированной раны после имплантации кардиостимулятора.

Диагностика, лечение и характеристика обморока SYNCOPE.

Медикаментозное лечение фибрилляции предсердий.

Участие в разработке имплантируемых и внешних устройств для диагностики и лечения аритмии


ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ КАРДИОЛОГОВ ИЗРАИЛЯ>>>





← Назад к списку