10 причин любить Тель-Авив прямо сейчас

13.01.2020

Тель-Авив, один из самых оживленных городов Средиземноморья, всегда полон сюрпризов. Культурное ядро ​​перемещается в центр города, в сторону от более спокойной северной части вниз. Бывшие полуразрушенные прибрежные районы обновляются с развитием отелей. Изобретательные выскочки предприниматели делают свои имена вместе с признанными игроками. А это Израиль, поэтому, конечно, вы будете есть безумно хорошо.

 

Баухаус архитектура

 

В Тель-Авиве находится около 4000 зданий в стиле Баухаус, спроектированных немецко-еврейскими архитекторами в 1920–1940-х годах. Многие из лучших, самых элегантных образцов находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга, например, многие здания вдоль улицы Бялик, где находится оригинальная ратуша, и дом Макса Либлинга, который сейчас служит архитектурным музеем.

КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И УСЛУГ В ТЕЛЬ-АВИВЕ>>>

 

«Израильский Дэнни Мейер»

 

Ресторатор Мати Броудо, представитель группы гостеприимства R2M, часто сравнивает долговечность и охват своей карьеры, а также качество своих ресторанов. С более чем 10 заведениями в городе ему приписывают всплеск бутикового гостеприимства в течение последних десяти лет. Еще раньше его первая застава с его тогдашней женой и нынешним деловым партнером, Рути Брудо, по-прежнему набирает силу: целый день CoffeeBar (вдохновленный десятилетней парой в Нью-Йорке) подает обеды, закуски и ужины на целых 1000 человек. гости в день. Теперь у R2M также есть рестораны, расположенные на престижном бульваре Ротшильдов, и их гостиничные предложения включают шикарный отель Montefiore на 12 номеров , где в ресторане подают блюда французской кухни под вьетнамским колдовством.

 

Герцль 16

 

Это часть империи Брудо, но она достаточно крутая, чтобы быть ее собственной причиной. Комплекс в здании эклектики 1920-х годов (архитектурный стиль) с первым в мире лифтом в Тель-Авиве содержит бары, японский ресторан Izakaya, новый лейбл R12 и частные офисы для стартапов и дизайнерских агентств.

 

Кирьят Мелеча

 

Этот грязный район на юге Тель-Авива является чем-то вроде скрытой жемчужины, где художники, дизайнеры, мелкие предприниматели и музыканты демонстрируют свои работы в устойчивой социальной структуре. Это был социалистический рабочий комплекс 1950-х годов с рядами галерей, студий и рабочих мест, украшенных высокими уличными произведениями искусства на стенах здания.

 

Мешек Барзилай

 

Когда я посетил Тель-Авив три года назад, люди с гордостью говорили мне, что в городе самое большое количество веганов на душу населения в мире. На этот раз я не получил эту статистику, но я видел множество доказательств, подтверждающих это. Нет лучшего города для любителя веганов, и одним из лучших мест, где можно попробовать его, является Мешек Барзилай, дальновидный совместный проект, который начал свою работу в 2002 году, задолго до того, как органическое и фермерское хозяйство стало модным. Деликатес по соседству - это новая, полезная для здоровья и повседневная концепция в городе.

 

Отели, которые заново изобретают гостеприимство

 

Отель Montefiore Broudo расположен в эклектичном здании 1922 года, недалеко от бульвара Ротшильдов. Он выглядит примерно так же изящно, с паркетом из темного дерева, большими растениями рядом с кроватями, черными мраморными ванными комнатами и тихими террасами, чтобы насладиться завтраком в номере. Но в более резком районе Неве Цедек, Levee аккуратно преодолевает разрыв между отелем и обслуживаемыми апартаментами, с восемью большими люксами (с полностью оборудованными кухнями и несколькими спальнями), которые сочетают в себе промышленные и природные элементы. И последняя из растущей группы отелей Brown, LightHouse , - это дизайн и игривый дизайн, с лучшим, самым интересным отелем из всех, что я когда-либо видел (особенно для вегетарианцев).

 

Преобразование береговой линии Золотой Мили

 

LightHouse - маленькая часть намного большего изменения, которое прибыло в побережье. Сам песок всегда был красивым и живым, а некоторые из лучших людей смотрели на Средиземное море. Не спрашивайте меня, почему они называют это милей. Променад Tayelet охватывает 8,7 миль непрерывных пляжей, от Старого города Яффо до роскошных северных районов Тель-Авива. Он был полностью отремонтирован с новыми пирсами, пляжными клубами, велосипедными дорожками, зонтиками, креслами, спортивными залами и клубом для серфинга. Преобразование прилегающей к морю улицы Хаяркон также приносит новую волну развития - LightHouse был одним из первых отелей, которые возродили его. СЕТАИ Тель - Авив также на берегу моря, и есть Кемпински в работах.

 

Opa

 

Есть вегетарианец, есть хорошая еда, а затем есть Опа . Этот новый ресторан - страстный проект Sherel Berger - поднимает овощи, фрукты и семена на произведения искусства. Там практически ничего не подается; описания меню идут по принципу «выдержанная кольраби, маринованные семена горчицы, квашеная капуста, тмин». Вы пришли сюда не для того, чтобы заполнить себя едой - на самом деле, вы могли бы подумать о второй части вашего ужина после этого - но вы приезжайте сюда, чтобы отметить разнообразные ароматы и текстуры растений.

 

Джордж и Джон и отель Дриско

 

Отель может быть обнадеживающе старомодным (хорошо!), В историческом здании за городскими стенами Яффо, которое датируется 1866 годом. Но новый ресторан уже произвел сенсацию, завоевав признание от Gault & Millau (самого многообещающего шеф-повара). года в 2020 году для шеф-повара Томера Тала) и La Liste. Длинное меню опирается на израильские и более широкие средиземноморские влияния.

 

 

https://www.forbes.com/





← Назад к списку